站长之家- 传媒 2018-11-09T14:45:57 +08:00

悦享健康生活,Viva Naturals亮相上海进口博览会

2018 年 11 月 5 日,首届中国国际进口博览会在上海隆重举行。本次大会上,共有来自 130 多个国家和地区的 2800 余家企业。作为北美知名健康品牌,Viva Naturals也荣获阿里巴巴集团旗下的天猫国际的邀请参展,并参与了 11 月 6 日中国贸促会与阿里巴巴集团共同举办的“全球跨境进口和供应链领袖峰会”,借此机会,将“绿色、健康、天然”的品牌理念传递给观展人士和更多华人用户。

Viva Naturals 亮相首届上海进口博览会

在本次进口博览会和全国跨境进口和供应链领袖峰会上,Viva Naturals作为加拿大地区优秀的海外品牌受邀出席,在加拿大国家馆中展示旗下明星产品、宣传健康理念。与加拿大馆的主题“悦享最加健康生活”相契合,Viva Naturals正是一家源自北美的知名健康品牌。以“绿色、健康、天然”的理念为基础,用优质、天然、健康的产品服务于世界各地的消费者, 致力于倡导推崇“健康饮食”这一概念,并在欧美市场中取得了不俗的成绩。早在去年,Viva Naturals就与天猫国际签订战略协议,开启天猫国际Viva Naturals海外旗舰店,为国内消费者提供了更加便捷的方式享用到优质的天然健康产品。

上海进口博览会加拿大馆

此次进博会,加拿大农业和农产食品部长劳伦斯·麦考利率领由 600 多人组成的代表团参展,并表示进博会是加拿大与中国建立更紧密贸易关系的“重要平台”,Viva Naturals也借此机会,向国人展示了自己的明星产品,例如Viva Naturals纯天然有机奇亚籽、有机亚麻籽,原装进口纯天然可可粉等。通过这些产品,Viva Naturals希望可以将自己的品牌理念传递给更多的华人,将“绿色饮食”的概念引入到华人的三餐中,在人们提高生活品质方面出一份力。

加拿大驻上海总领事艾伟敦在会议上发表讲话

Viva Naturals携旗下热门产品参加展览

(从左至右依次是:有机可可粉,有机亚麻籽,有机奇亚籽,有机藜麦与新品精油套装)

正如麦考利所言,中国是加拿大第二大贸易伙伴,确保向中国市场提供高质量产品是加拿大和加拿大出口商的工作。Viva Naturals获邀参与此次展会,一方面说明Viva Naturals的产品品质已然通过了各大跨境电商平台的检验标准,另一方面,Viva Naturals的产品理念也同样受到了广大消费者的认可与支持。

另外,Viva Naturals受邀参加的进口领袖峰会上,阿里巴巴CEO张勇指出,阿里集团将在未来 5 年实现 2000 亿美金的进口额。这项“大进口计划”是阿里巴巴以数字经济赋能全球贸易的最佳方式,也将成为带动中国消费升级的重要动力。这项举措也将激励早已与天猫国际达成战略合作的Viva Naturals继续不断地为广大中国消费者带来优质的产品,力图在天猫国际等跨境电商平台中获取不俗的成绩。除此之外,无论是产品还是进出口模式上,Viva Naturals也会持续地做出创新与改善。

从Viva Naturals入驻天猫国际、拓展跨境电商资源的种种决策来看,参与进博会只是Viva Naturals发展蓝图中的一小步,在未来,Viva Naturals将继续通过旗下产品及一系列正在洽谈的实体店铺业务的拓展,把“绿色、健康、天然”的理念传递给更多消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看