站长之家- 传媒 2018-11-08T16:02:42 +08:00

友信普惠让金融信息服务走进千万家

日前召开的民营企业座谈会明确,要加大减税力度。推进增值税等实质性减税,而且要简明易行好操作,增强企业获得感。对小微企业、科技型初创企业可以实施普惠性税收免除。要根据实际情况,降低社保缴费名义费率,稳定缴费方式,确保企业社保缴费实际负担有实质性下降。国家在致力于降低小微企业税费的同时拓宽小微企业的融资渠道,着力缓解当前民营企业和小微企业融资难、融资贵问题。友信普惠作为国内有名的金融信息服务平台,从建立开始便将普惠金融作为平台发展的目标,帮助小微企业解决融资难、融资贵的问题。到目前,通过大数据的积累、服务的提升,让普惠金融不断深入到各个地区,各行各业中。

友信普惠成立于 2011 年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。友信普惠在全国范围内拥有完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作。

今年 10 月 11 日,金融科技公司友信金服旗下友信普惠与新网银行战略合作协议正式签署,双方将在大数据分析与应用、金融服务模式创新等领域开展深入合作,共同推动数字普惠金融发展。友信普惠与新网银行将充分发挥各自的优势,在多个业务链上进行资源共享,深化合作机制,提升业务效率和推进技术革新。为彼此创造良好商业价值的同时,携手推动金融科技在普惠金融领域的实践。

截至 2017 年底,友信普惠借款咨询营业部数量近 300 家,业务覆盖全国百余城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务。成立至今,友信普惠已经服务了近 100 万小微企业主的小额资金需求,平均借款金额近 8 万元,累计撮合借款超过 600 亿元,约80%的资金流入了实体经营领域,成为普惠金融中重要的补充力量。相信未来,友信普惠通过更多的方式把资金提供给更需要的小微企业,让普惠金融得到真正落实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看