站长之家- 传媒 2018-11-08T14:56:04 +08:00

91租车与江淮交车仪式(西安站)盛大开启 带来双十一比较强“绿色保障”

   继 10 月 91 租车与江淮汽车首场交车盛典【深圳站】完美开场后, 11 月 7 日上午,又迎来了【西安站】交车盛典,这也标志着 91 租车正式开启了西安新能源事业布局。与江淮携手带来品质车辆,为城配市场带来更多绿色运力,也在‘双十一’到来之际储备了强有力的后盾。

      在多重政策利好的指引下,新能源物流车替代传统燃油车已是大势所趋,为城市物流配送的变革升级创造了可能。 91 租车切合市场需求而来,由普洛斯金控和驹马集团战略投资成立的,其致力于高品质新能源运营服务,为物流企业提供一整套完善的新能源车辆解决方案,用更贴切于业务场景的产品组合和多元化的用车方式,保障客户体验,有效降低物流成本,提高物流效率。

     91 租车与江淮的通力合作,无疑加快了其新能源运力全国布局的步伐。据了解江淮布局新能源领域早,技术突出,受到用户的广泛认同,全面满足城市物流支线配送及短途物流市场的用车需求。

      江淮新能源公司销售管理部部长陈净刚表示,江淮顺应市场发展的潮流,以技术创新为主线,充分发挥在传统商用汽车行业内的整车性能优势,整合国内最新、最成熟的新能源汽车技术,做好新能源商用车在产品上的研发、试制以及性能的匹配。“江淮与 91 租车携手开启全国绿色运力布局,推出具备可靠性、安全性、经济性、轻量化,以及长续航里程等优势的新能源物流车,为绿色城配助力。”

      据 91 租车车生态总监张猛介绍,目前 91 租车已陆续在北京,上海,广州,深圳,成都,西安,武汉,天津,太原建立了子公司,同时海口,厦门,杭州,南京,昆明,重庆等已在筹备中,计划到 2020 年,全国建立 30 家子公司。

      相信通过与江淮这类优秀企业的通力合作, 91 租车将会更快实现打造国内最大的新能源运营体系目标,伴随全国战略脚步,为每个城市储备专业化、规模化新能源运力,形成巨大的绿色运力池。对全国范围内与物流有关的交通运输和仓储业、制造业、批发和零售业等客户提供新能源车辆、运力、电装配套以及定制售后服务,引领绿色生态城配发展。

      时值双十一物流高峰期到来之际, 91 租车的开城布局脚步切入,也正好为双十一物流压力减负来了好消息。大量的 91 租车的绿色运力投入放到城配环节中,将作为服务双十一而投入使用,为环境无忧做出努力,不仅减少对环境造成的破坏,还能减少燃油车限行对物流造成的压力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买