站长之家
站长之家
2018-11-08 10:48
+关注

一招教你回收站里的东西清空了怎么恢复

  各位知道回收站里的东西清空了怎么恢复?文件在回收站中存在的话恢复起来相信用户都知道,选中点击还原此项目即可,但是回收站进行了清空操作的话就不一样了,这样的话文件就是属于永久删除了,所以回收站清空了该怎么恢复呢?

  说到电脑上的文件恢复操作,相信不少的用户都试过修改注册表方式进行恢复吧,效果不知道大还是小,但是笔者之前碰到回收站清空了文件的问题是用专业的数据恢复软件来恢复回收站清空东西的,所以下面就和各位分享一下具体的教程吧:

  第一步:在电脑的浏览器找到【强力数据恢复软件http://www.qianglihuifu.com/】的安装包,下载完成之后点击【立即安装】来进行后期的安装操作,下载和安装的路径都避开C盘路径,以免出现有数据的覆盖现象。(回收站所使用的分区是C盘)。

1

  第二步:运行恢复软件,软件共有三种的选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复,每种选项下方都有对应的详细的选项描述,用户根据描述来选择合适的一项进行操作即可,这里是建议选择【分区恢复】选项。

2

  第三步:界面上显示有读取出来的电脑分区信息,在其中勾选中C盘之后点击【开始扫描】按钮,软件就开始对C盘中的文件进行深度的扫描工作了,扫描需要一定的时间,耐心等待扫描完成。

3

  第四步:扫描结束之后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到被误删的文件点击,双击选中文件可放大进行预览,能够更好的确定是否为需要的文件,之后点击【下一步】按钮。

4

  第五步:点击【浏览】按钮选择恢复后文件所需的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行回收站清空文件的恢复工作,恢复工作完成后弹出提示框,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件了。

5

  想要尽快的恢复回收站清空的东西的话,在清空操作后要停止对电脑上文件的任何删除操作,然后根据上述的教程进行回收站清空文件的恢复操作即可,也提醒各位做好数据的备份操作。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
592篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐