站长之家- 传媒 2018-11-07T11:14:31 +08:00

净水器哪个牌子好?这样的净水器买了也白买

我国净水器行业的发展逐步向发达国家靠拢,与世界接轨。而净水设备企业行业各项制度标准也日益完善,同时水污染问题的加剧进一步催热了净水市场的发展,据世界卫生组织相关统计报道显示,全世界80%的疾病是由饮用被污染的水造成的,随着国内水资源环境的不断恶化,在消费者对水资源安全越发的重视同时也逐渐认识到净水设备的必要性,因此净水产品与社会大众的联系未来将会更加紧密。好的净水器会让我们的生活更便捷,更环保,加入买了一台不好的净水器隔三差五不是漏水就是滤芯堵塞,用了个把月跑售后比回家还勤快,这样的净水器不仅不能给人们带来愉快的生活体验,花了钱不算,还光受罪真是得不偿失了!那么不好的净水器是什么样的?这样的净水器应该淘汰了!

一:流量小,出水慢

现在的家用净水器都朝着机身小,便捷的方向发展。但是机身小流量相应就小,有些技术不过关的净水器出水还慢。机身小虽然很方便但是从流量来说,消费者渴望大流量,不论是用水还是饮水,大流量更能提升使用体验感,产品体验来说一定要好,无论是售后还是使用过程中的舒适程度。

二:噪音大

家用纯水机可以直饮,是家庭的首选。但是纯水机也就是反渗透净水器需要用电磊来加压使水压低的向水压高的方向过滤,这是反渗透的原理,电磊容易产生噪音,影响家人休息,特别是有宝宝的家庭更不方便。

三:废水多

一般来说反渗透净水器都会产生废水,但是有些机子产生废水更多过纯净水,这样不仅浪费而我还需要储水桶来接受废水看起来很不美观还占地方。

四:带储水罐的净水器

有些净水器出水慢。流量小,为了满足供水需要带储水罐,这样你接水的时候会先和罐里的水二活水会储存到罐里一杯使用,听起来就很不好,像吃剩菜剩饭一样,而且还容易滋生细菌,不定时要清理一下储水罐,真是让人很不喜欢。

如果不幸买到了以上那样的净水器,小编只想说心疼你一秒钟,还没买打算买净水器的朋友看过来,这些净水器品牌才靠谱。

一:汉斯顿

汉斯顿净水器,体积小安装便捷,无罐装,大流量,双出水,想你所想。有安装师傅上门安装,很专业,不收安装费用。也有不用安装的直接摆在桌子上、厨房或者客厅都可以,很方便。有五个滤芯,滤芯外面的pp棉三个月换一次就可以了,里面的滤芯寿命更长,有几个月到两年的,不用经常换。而且汉斯顿这个牌子很常见在市面上淘宝上就可以购买滤芯。防断电干烧模式很好,这样不在家的时候也不用担心净水器漏水干烧起火等问题。

二:多伦斯

多伦斯净水器外观精巧,美观大方,根据我国复杂水质状况精心研制,能有效去除水中余氯、杂质、细菌、重金属污染等,采用独特的滤芯技术,添加独有的口感因子使出水更甘甜可口,双重活性炭过滤,强效净化。功能也很全面,泡茶、冲奶、冲咖啡、还可以调节水温,操作简单一看就会。废水很少,环保节能。

三:欧麦特

欧麦特净水器外观时尚、色泽艳丽同时走的是高端的路线,给人一种低调奢华的感觉。欧麦特净水器不仅外观独特,更有先进的科技做支撑。欧麦特净水器滤膜以美国陶氏RO反渗透膜为主,采用宇航局所研发的新一代超滤技术,过滤精度很高,深受消费者的信赖。

四:美的

美的长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,美的家用净水器最近也推出了花生净水器,以机身小巧精美实用而著称。

五:海尔

海尔净水器采用斯里兰卡进口椰壳活性炭过滤滤芯,在改善水质口感方面有自己的一套技术,听起来就很高大上,因此消费者也是比较感兴趣的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看