推广 - 传媒 2018-11-05T17:09:35 +08:00

网红、快闪、主题房,蘑菇租房联动京东金融搞事情

11 月 1 日,由蘑菇租房京东金融联合打造的“薪安里得”快闪主题房正式在新派公寓上线,这是蘑菇租房跨界联合营销中的又一次创新之作。入住蘑菇租房定制快闪房的用户,不仅可以享受到潮流时尚的住宿体验,而且还可以亲身体验的和小姐姐一同直播,过一把“网红瘾”。

蘑菇租房联合创始人龙东平表示,年轻群体对租住条件的要求更加个性化、多样化,蘑菇租房在不断满足不同层次的租房需求同时,还将与各家公寓商家、品牌机构,电影IP等进行合作,为租客提供丰富多彩、具有创意的营销活动。

跨界多方联动,蘑菇租房打造好玩快闪主题房

作为年轻的互联网租房平台,蘑菇租房70%以上租客,年龄范围在21- 30 岁之间。蘑菇租房致力于为年轻租客们提供丰富、多样的年轻化主题活动,已经先后与闲鱼、OPPO、同城艺龙、湾流国际社区等多家机构开展主题房跨界合作,本次与京东金融合作的“薪安里得”主题房活动融合了直播的元素,更是蘑菇租房在合作过程的一次大胆尝试。

主题房地址坐落于新派公寓旗舰店北京核心CBD地区,地理位置优越,可欣赏到北京繁华的市区风景与人文景色,房间的设计由云设计平台酷家乐执行,搭配红、黄色明快色调,给人以热情、舒爽的租住体验。活动受到了来自京东金融、蘑菇租房、新派公寓等渠道用户的踊跃参与,超过 2000 多人报名体验。

这次主题房快闪活动,还融合了直播的元素,邀请网红与用户进行亲密互动,聊聊生活中的租房趣事,以及京东11. 11 来临之际的一些购物心得,并且在熊猫TV上与在线网友进行互动。

租客年轻化,蘑菇租房打造极致租房体验

租客年龄结构已呈现明显的年轻化趋势,根据 58 同城颁布的租房市场报告显示,一线城市租客中, 90 后占比已接近60%,二三线城市已达到64%,年轻租客成为租房消费的主力军。他们对于找房体验、交租方式、租住条件提出了更高的要求,从而也大大促进了互联网租房平台与品牌公寓的发展。

蘑菇租房与蚂蚁金服达成深度战略合作,通过技术互通,打造全新的互联网租房模式。提供在线找房、电子合同在线签约、在线交租、在线投诉等一系列互联网租房服务,满足年轻租房群体的使用习惯,一个手机就可解决整个租房环节中的所有问题。

自蘑菇租房成立之初,就以“专注解决租房行业痛点,用心打造极致租房体验”为使命。通过技术赋能租房行业,满足各类租住人群需求,推动租房行业健康有序发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线