站长之家用户 - 传媒 2018-11-03 20:00

中望CAD机械版2019:快速标注方向符号提高绘图效率

《中望CAD机械版2019:快速标注方向符号提高绘图效率》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

针对复杂机械图纸设计中包含大量标注类工作问题,中望CAD机械版的智能化标注功能实现了从尺寸标注到序号标注、从粗糙度标注到形位公差标注、从局部详图到向视图,全部一步完成标注,大幅度简化了设计师手动标注的工作量...

众所周知,在一些复杂的机械零件设计中,设计师通常需要准确表示出零部件的某个视同方向或部分区域内图形的视图方向,有时甚至会在图纸上同时显示零件的不同视图方向...

在中望CAD机械版中,设计师只需依次点击软件操作界面的菜单栏中——就可以快速启动该命令;系统会出现如下提示:请确定源视图标记标注点或[配置]...

代表设定向视图符号的标签比例...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当CAD来到云端

苹果iPod touch部分版本售罄