站长之家- 传媒 2018-11-02T17:34:07 +08:00

哆啦A梦玩力造梦 宁美互联双11启动仪式燃爆现场

新一代年轻人,在动漫和游戏的陪伴下成长,即使现在的动漫层出不穷,但总有那么几个动漫人物被一代人铭记,年轻一代也注定被时代烙下了与动漫角色一样的性格注释。

  在双十一来临之际,宁美互联选择用他们熟悉且喜欢的方式走近他们。

  众多的动漫卡通人物中,有一个身上兼具新一代年轻人特质的形象,它包容,独立,无畏和敢想。它就是——哆啦A梦!

  今天一走进宁美互联,满眼都是蓝胖子,可爱至极!

  看到这场景,很多人惊呼:咱们公司变成哆啦A梦主题公园了?

  不,这其实是 2018 宁美互联双 11 启动仪式!

  每年双十一,都是属于宁美人的狂欢。一年年的线上大促不断刷新着我们的销售记录,也见证着宁美人激情拼搏、挥洒汗水的岁月。今年,宁美互联以哆啦A梦打造梦乐园——我们需要一个哆啦A梦,陪伴我们把战场变成游乐场,用玩的心态把每个梦想都实现!

  在哆啦A梦营造的欢乐氛围中,在coser可爱的舞姿中,宁美互联双 11 启动仪式正式开始!

  在这样欢乐的气氛中,宁美互联联合创始人笑书发表了启动致辞。

   8 年前,宁美国度开启了互联网集成电脑领域新类目, 8 年后,宁美互联从研发到生产、从设计到线上线下一体化、从硬件设备到软件开发,始终秉持着“变”的使命,以创造无限可能的文化信仰不断追求着科技的创新,力求将更好的技术与装备应用于多种泛娱乐生态圈,将娱乐带到每个家庭中。

  随后,双十一项目负责人风声、名龙堂堂主余浩、小咪CEO刘辉、宁美国度的伯约上台发言,鼓舞士气,预祝宁美互联双十一爆卖!

  接下来,宁美互联所有部门组成的 10 个方阵上台士气展示,并接受“决战双十一”战旗和代表梦想的氢气球。舞台上的他们都响亮的喊出自己的口号,表明决战双 11 的热心、信心与决心。今年双11,宁美互联时刻准备着!

  没有比行动更有力的语言,即刻出发是我们心中最大的呼喊,感谢曾经努力过的自己,梦想依旧助你再战宁美双十一!

  随着“双十一卖爆”的呼声,笑书、风声、余浩、伯约、刘辉、贾谊点爆大气球,各位宁美人也将代表梦想的氢气球放飞。大家抬起头,看到气球缓缓升空的美丽场景,脸上浮现的是幸福的微笑和决战双十一的决心!

  随着气球的缓缓升空,本次宁美互联双十一启动仪式落下帷幕,但是,宁美人满腔的激情与热血不会落幕,会一直延续到未来的每天,为产品、为用户,我们会不断迎接各种挑战,敢于超越,勇于拼搏……

  新一代、新品质,玩心造梦,决战双十一,此刻是见证奇迹的开始,以更真诚的服务、更优质的产品、更创新的科技、更恒久的动力,创造奇迹,把每一个梦想都实现!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11没死,直播却很猛。

小红书注册双11商标