返回

老板电器万店同庆来了!你,准备好了吗?

2018-11-02 17:18站长之家用户

急报!八百里加急!老板电器又来和大家一起搞事情啦!

老板电器的第11届全国专卖店店庆活动还在火热进行中,“板栗狂欢季——超值一站购”为主题的店庆活动为用户带来花样百出的优惠活动,用户反响十分热烈,尤其是其中的“1元购”,目前已经产生了多名“厨电锦鲤”!

老板电器

(老板电器第11届全国专卖店店庆)

时至今日,你还有机会成为老板电器选中的幸运儿。如果你想成为这个幸运儿,快到老板电器线下门店来参与活动吧!

此次活动中,老板电器在门店推出了“万店同庆宴会”、“店庆好礼”“我是代言人”等活动,将店庆节点打造成全国老板电器粉丝专属的IP福利日,一则在于回馈各位新老用户对老板电器的支持,二则拉近与用户的之间的距离,让用户感受到老板电器的用心与感恩。

万店同庆,尊享美食与好礼

美食,必然是大家一起同享,才更有滋味!

这次活动期间,老板电器举行“万店同庆宴会”活动,各大门店邀请一批用户到现场,品尝用老板电器烹饪的美食,齐分享,共欢乐。

宴会过程中,为了增进与用户的感情,设置烹饪体验、老用户分享和烟机灶具保养知识分享的环节,为出席宴会的用户带来了佳肴的同时,还提供了满满干货。

在结束后,现场下单用户还可以享受折上加折优惠价购买老板电器的产品,或获得赠品。各位参加宴会的用户、老板电器的合作伙伴和老用户在离席之时,也会获赠一份老板电器精心准备的伴手礼。

上面的福利 还不够,现在告诉你最令人惊喜的“1元购”的玩法。

老板电器

(板栗狂欢季,超值一站购)

活动期间,老板电器爽快地推出“111台嵌入式产品1元购”的福利活动。在店庆期间,只要购买任意型号两件套及以上,即可参与“1元抢购”老板嵌入式产品活动。另外,购买指定型号三件套或者四件套产品,即可享受套餐优惠。

对于老板电器而言,此次店庆活动,并不是一次简单的福利派送活动,更是对支持老板产品的用户的回馈,将美好厨房生活的理念向社会各界的推广。

我是代言人,集赞享好礼

“有新鲜事,发个朋友圈吧!”这已经成为了人们日常生活的一部分。老板电器在这次活动中,很好地抓住了用户喜欢和朋友们分享身边新奇事的心理,与用户一起在朋友圈也嗨一把!

在店庆期间,老板电器推出了“我是代言人”活动。新用户们在店庆期间购买三件套以上套餐,即可参与活动。用户可手持代言牌子与店员所购商品合影,并且发朋友圈配以文字:“我在XX门店购买老板高端厨电,我为老板电器代言,请大家为我点赞,支持我哦!”

凡是符合参与活动要求的新用户,按规定在朋友圈中发布内容后,即可以在原有活动基础上,立减一定额度或领取奖品;而集赞达到指定数量后,可再减免一定额度或者领取奖品。

万店同庆,美食尽享,多重好礼,福利不间断。你,准备好和老板电器一起搞事情了吗?

相关文章 大家在看
老板电器
52篇文章
查看