站长之家- 传媒 2018-11-02T16:05:15 +08:00

迎战双十一,商派三大保障助攻商家获胜

      双十一又来了,有的人忙着剁手,有的人忙着赚钱,而商派则忙着帮你省钱+赚钱。

  近日,商派正式召开了“双十一启动大会”,会议上,商派双十一负责人王磊明确了各部门的分工及任务,从 11 月 1 日开始正式备战 2018 双十一。不仅全员出动拜访客户,实施人员也将会在全国作驻点服务,以确保各商家软件接口的稳定性。

  虽然双 11 只有 24 小时,但是对于商家而言,当天的销量不亚于一个月甚至一个季度,巨量的订单很容易导致各种问题出现,所以双 11 对于服务商更像一块“试金石”,服务商的实力强弱往往能在这一天得到充分体现。

  粮草先行,服务制胜

  商派力争每个环节的准备都一丝不苟。从研发支撑、服务支撑、后勤保障、市场支撑等多方面全方位保障客户迎接双11。

  (1) 超强压力测试,系统可承载 2 亿订单,无惧单量爆发。针对双 11 可能存在的单量爆发,商派早已经进行了压力测试,结果显示,目前商派ERP系统能够承载 2 亿左右的订单量。

  (2) 在系统订单接收量峰值 5000 单/秒的基础上,对阿里“聚石塔”、京东“云鼎”和外围机房进行计算资源扩容,增加临时宽带资源,确保零故障、零漏单。

  (3)与阿里合作,阿里店小蜜应用商店正式接入商派ERP重要功能模块。帮助商家更好地应对大促,保障客服正常运作。

  (4)为满足用户就近备货极速发货的需求,系统支持预售预发货的同时提供退货截单,发现未及时付款及退货订单会立即向快递员发送停止派单指令,目前主流快递都可支持。

  (5)双 11 期间特别推出大屏版数据展示,商家只需在办公室里面放一个大屏幕,就能让不同的员工看到他们关心的不同数据,帮助团队更好的现场作业,实时掌控全局。

  双 11 之战, 可靠的保障服务是商家成功与否的关键因素。“兵马未动,粮草先行”,以上只是商派为商家提供保障服务的一部分。从技术SLA保障、品牌客户保障、市场影响力保障上,商派的双 11 大法就是尽一切可能在细节上保证商家运营稳定,无后顾之忧。

  苦练内功 16 年,每一次大促活动对商派来说都是一个考验,而双 11 更是一次大考,每一次我们都共同经历,每一年我们都迎接新的挑战,相信在各部门的协作下,今年商派依然是你狂欢路上最好的伙伴!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买