返回

BithumbDEX APP上线 ONEROOT助力去中心化交易所落地

2018-11-02 15:52用户投稿

原标题:BithumbDEX APP上线 ONEROOT助力去中心化交易所落地

10月15日,去中心化交易所新纪元-Bithumb DEX在万众期许中正式上线。开启交易两周以来,Bithumb DEX 24小时交易量最高可达15万枚ETH,稳居全球去中心化交易所第一名。今日,其APP版本已登录Google Play商店,交易门槛大大降低,欢迎下载使用,开启您的去中心化交易之路。

BithumbDEX 去中心化交易所

Bithumb DEX是Bithumb与ONEROOT 共同打造的基于以太坊的高效的分布式DEX,其核心部分是ONEROOT研发的R1协议。

Bithumb DEX致力于打造全球领先的分布式去中心化交易平台,今日上线的分布式DEX APP,界面优美、简单易用、撮合效率高、安全可靠。APP功能丰富,但借助优秀的交互设计,用户界面并不繁复,简单易上手,大大降低了DEX的使用门槛。在Bithumb强大的流量效应下,交易所的流动性和深度远超其他去中心化交易所,为用户带来更加优异的交易体验。

Bithumb DEX产品涵盖Web端和移动端,能够为用户随时随地提供全面的数字货币交易服务。支撑丰富的产品线和交易体验的,是对去中心化交易的深刻理解和从协议到交易所到钱包的强大技术储备。

Bithumb DEX用户资产存放在智能合约中,由用户独立控制;并创新性的剥离了订单撮合与订单执行,使订单撮合在链下完成,交易速度显著提升;Bithumb DEX的每一笔交易记录都存放在区块链上,相应的交易明细及费用扣除也透明公开。

作为全球首家分布式去中心化交易所(Distributed decentralized exchanges,DDEX),Bithumb DEX能够和所有基于R1协议的交易所共享订单数据和流动性,以R1协议为核心,不同交易所能够开展跨地域的合作,从而为用户提供更好的交易深度和更高的资产流动性。

ONEROOT一直致力于通过R1协议打造全球性的交易生态体系,目前已经完善 Web、APP、R1协议等整条技术产业链,坚信这将会极大的推动行业的发展,真正形成共赢的生态体系,引领去中心化交易所新时代。

在Bithumb DEX APP上线的同时,交易所还推出了空投糖果的活动,更多精彩活动请于Google Play下载APP查看。

介绍:ONEROOT是全球首个提出流量共享理念的区块链项目。以R1协议为核心、Rootrex为范本,ONEROOT支持流量持有方快速搭建属于自己的去中心化交易所,真正掌握交易自由。同时,所有基于R1协议的交易所都能够共享交易数据和流动性,实现生态共赢,为整个行业打造坚实的底层基础设施。

相关文章 大家在看
BithumbDEX
1篇文章
查看