推广 - 传媒 2018-11-01T15:05:40 +08:00

韩国环境家电品牌Coway将参展首届中国国际进口博览会

首届中国国际进口博览会将于 11 月 5 日在上海举行,会期为 6 天。作为实力雄厚的韩国环境家电领军企业,Coway将亮相本次进口博览会,为全世界带来前所未有的专业级净化体验。

当今的世界贸易呈货物、服务与技术贸易三足鼎立的局面。秉承“专业有我,健康为你”理念的Coway在为全世界带来专业级产品的同时,没有停下科技创新的脚步,始终以亲近生活为出发点,为人们带来全方位的家居健康解决方案。从 1989 年创立至今,Coway全方位覆盖了空气净化和卫浴行业等领域,为人们带来更全面的洁净享受。

强大的研发团队和硬件基础是Coway迈步向前的动力支持。 370 多名研究员就职于研发中心、环境质量研究院和设计中心,专注研究与生命息息相关的技术; 38 个实验室,超过 320 台的先进设备,为产品开发和核心技术的研究夯实了硬件基础。作为专业的净化品牌,Coway拥有水和空气相关专利大约有4, 327 件(以 2017 年第四季度基准),以雄厚的实力领跑着市场。

与顶尖的设计师一样,Coway追求“Design the Basic(回归本质)”的设计哲学,将顾客所希望的价值反映在设计中,将设计慢慢融入生活的点点滴滴。通过一系列的设计创新,Coway获得了众多世界级设计大奖,连续 9 年荣获了代表世界最高水平的“iF设计奖”,引领了环境家电设计的未来。

Coway展陈设计

获悉,Coway将携环境家电前沿产品和自主研发成果亮相本次展会。Coway展区除了展示经典的人气空气净化器、净水器、智能马桶盖等产品,还将展示空气净化器和净水器过滤系统的前沿成果,智能马桶盖在智能水流控制环节的新突破——i-wave水流系统也将一齐亮相。作为衣物净化概念的提出者,Coway的衣物净化器同样是此次展览的看点之一。整个展位巧妙融入循环净化系统设计,全方位展示成果的同时,别具一格地为现场带来超乎想象的洁净体验。

Coway展区位置

Coway相信,此次中国国际进口博览会不仅是韩国增进与其最大出口市场中国经贸关系的良好契机,也是Coway将专业的产品、健康的生活理念传递全球的重要契机。展望未来,Coway始终会以专注的精神与专业的技术,为人们带来更加理想的健康生活方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看