站长之家- 传媒 2018-11-01T11:46:07 +08:00

家用净水器哪个牌子好,家用净水器十大品牌大全

双 11 家用净水器哪个牌子好?净水器新国家标准将于 2018 年 11 月正式实施,说明国家越来越重视净水器,家用净水器安装已纳入城市幸福指数中。家用净水器新标准的实施,将会淘汰一些产品质量低、净水效果差、不环保的净水器品牌,促进国内净水器行业改革升级,提升净水效果,保障消费者饮用水健康,于是冰尊等净水器十大品牌受到国家重视,被纳入家用净水器发展规划中,重点扶持和发展,具体如下:

家用净水器十大品牌一:冰尊净水器

德国冰尊(BENSHION)净水器由于品牌历史悠久,净水技术世界顶级水平,产品质量好等获得消费者良好的口碑,是家用净水器十大品牌领导品牌,因此,净水器新国标出来,不仅不会影响到冰尊净水器,更稳定了冰尊净水器在净水器行业的领导地位,因为冰尊净水器采用的净水标准远远高于净水器新国家标准,被国家列入重点发展的家用净水器十大品牌首位。

今天是双 11 第一天,净水器十大品牌评选活动如火如荼的举行,根据京东、淘宝天猫等电商平台的反馈数据,冰尊净水器在净水器十大品牌评选活动遥遥领先,无论是净水器销量还是预购量都已突破历史记录。

双 11 什么净水器值得买?由于现在全民关注养生和健康,因此,净水器受到大众的关注,加上净水器行业被国家列入城市健康指数中,更掀起了一股购买净水器热潮,根据京东、淘宝天猫等电商平台的反馈数据,有关净水器搜索指数不断上升,净水器的销量也不断上升,预计将会打破去年双 11 净水器的销售记录。为了让更多的家庭享受冰尊净水器所带来的饮用水健康生活,冰尊净水器展开一系列消费者回馈活动,特别在双 11 期间,所有冰尊净水器产品优惠幅度是历年最大,是冰尊净水器回馈社会,承担企业的社会责任,获得消费者的称赞,被消费者评选为2018- 2019 年双 11 家用净水器十大品牌排行榜冠军,被誉为“世界净水至尊”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看