站长之家用户 - 传媒 2018-10-30 16:00

搜狗智能问答赋能华为智能音箱 助其化身便捷个人助理

《搜狗智能问答赋能华为智能音箱 助其化身便捷个人助理》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此款音箱搭载了搜狗提供的智能问答服务,实现了自然语言的人机交互,助其化身为“智慧家庭个人助理”,让用户在使用音箱的同时也能享受高效便捷的信息获取体验...

作为华为品牌入局智能音箱市场的开山之作,华为AI音箱对技术的要求更是精益求精,其之所以会选择搜狗作为智能问答技术的提供者,主要源自搜狗在智能问答领域的领先优势...

除了此次为华为提供的智能问答服务外,搜狗深智引擎“智能问答与对话”领域服务还能为全球合作伙伴提供对话服务、智能客服服务...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看