返回

收钱吧倍赞助力全国百强药店,日会员数暴增4倍!

2018-10-30 15:30站长之家用户

一个强大的连锁药店背后,必定要有一群忠实的会员,最好的顾客群。

在广东省东部有个美丽的海边城市、潮汕文化的发源地——汕头,这个美丽城市的大街小巷,随处可见一家全国直营百强药店——康泽药业。康泽药业自今年 9 月底使用收钱吧以来,每天办理电子会员卡的顾客都在飞速增长,目前仅汕头、河源、梅州地区的 150 家门店日均新增微信、支付宝电子会员的人数已经超过 800 人,会员日、周末更是能每日超过 1000 人,日均门店新增电子会员近 7 个,是使用收钱吧之前,开拓会员人数效率的 4 倍以上!

康泽药业的会员们,将通过微信、支付宝随时随地充值、查询积分、领优惠券等等,享受到更加便捷的购药体验。

究竟,收钱吧倍赞有什么样的高科技,能让康泽药业会员暴增 4 倍,远甩同行好几条街呢?

据了解,国内大部分连锁药店还在使用低效率的办卡方式,通过发放实体卡、扫码关注公众号填写手机和验证码注册会员等繁琐低效率的方式来发展会员,同时非常依赖于店长店员的主动引导,使得办卡效率折损,办一张卡往往需要1- 3 分钟时间,年轻顾客经常觉得麻烦,等不及办卡就匆匆离开。

而收钱吧倍赞开发了新技术,消费者支付后,会自动被推送一张电子会员卡领卡通知,可以快速办理药店的电子会员卡(微信、支付宝),办一张会员卡2- 3 秒钟无压力。

收钱吧倍赞的支付后推送电子会员卡的原理是,利用消费者支付后,通过微信服务通知和公众号通知,推送一条电子会员卡的领卡通知,透过微信、支付宝的品牌影响力,消费者只需要把信息确定授权给商家,完成领卡,无需任何引导,是实体卡、扫码关注公众号办会员效率的四倍以上,店长店员也可抽出更多时间来提供药学服务。

大型连锁药店为什么都选择收钱吧倍赞?

康泽药业上线此业务前,收钱吧倍赞已经给一心堂、老百姓、大参林和益丰这四家超级连锁药店A股上市公司及其他十余家全国百强连锁药店都开通了电子会员卡。看得出来,收钱倍赞这项业务广受连锁药店欢迎。

支付后推送会员卡这一功能,需要选择收钱吧这样全国最大的聚合支付服务商来开通移动支付后才能配置噢,因为,支付本身的资金安全性和交易的稳定性对一个商家来说,格外重要。

还需要一同配置的吸粉利器是,商家自己的微信公众号,支付后会自动提醒关注。

有着 150 万+商户的微信、支付宝线下移动支付服务商龙头收钱吧,一直致力于帮助商家吸粉。对于自有公众号的商家,支付后关注的是商家的公众号,不是服务商的公众号,这也是商家始终喜欢并选择收钱吧的原因。

康泽药业股份有限公司成立于 2000 年,是一家专业致力于连锁零售、市场调拨、B2C电商的综合性药品、医疗器械经营企业,公司业务覆盖广东、重庆、浙江等主要城市,并辐射全国,拥有近 300 家线下实体连锁药店, 2017 年销售收入超过11. 83 亿元。公司凭借卓越的综合实力、品牌影响力以及在医药流通行业的领先优势,曾荣获消费者放心连锁药店、零售(连锁)示范企业和2017- 2018 年度广东省电子商务示范企业、广东省著名商标等荣誉称号。连续多年获入选:中国医药电子商务 10 强、中国连锁药店综合实力百强企业、中国连锁药店直营力百强企业、中国医药行业最具影响力榜单-中国连锁药店百强等排行榜。

相关文章 大家在看
收钱吧
28篇文章
查看