站长之家- 传媒 2018-10-30T15:27:01 +08:00

泰捷WEBOX电视盒子,荣获比较受欢迎电视盒子投票第一

电视盒子究竟什么牌子好用、口碑好呢?近日,PConline旗下科技互动分享平台——“最数码”里,一项火爆的互动调查很好地解答了这个问题,在这个网友投票选出最好用、用得最久的电视盒子活动里,网红泰捷WEBOX电视盒子力压各路豪强位列榜首(如下图)。泰捷WEBOX电视盒子究竟是以怎样的优势脱颖而出,并傲视群雄的呢?

高品质、优质体验才是硬道理

泰捷WEBOX深耕电视盒子行业十多年,其独家拥有的六大核心技术、上百项技术优化点和几十项知识产权专利,为盒子的品质奠定了扎实的基础。他们采用欧美品质的生产标准,选用优中选优的进口原材料。在制作工艺上,泰捷WEBOX电视盒子采用堪比苹果手机般复杂的工艺设计,媲美腕表的精细做工,多达数十道工序,打造出更精密、更科学稳定的世界级盒子内部结构设计。

泰捷WEBOX电视盒子的外观兼具时尚感及科技感,“轻奢级”包装工艺一个包装采用13道工艺,且其中7道纯手工制作,不少媒体和用户惊呼堪称艺术品!

以如此研发实力和匠心精神打造出的有实力又有颜值的专业级精品电视盒子,真心让人看不腻更用不烦。

立志做世界级影音品牌

作为电视盒子市场最早入局者,同时作为专业级影音技术的践行者,泰捷WEBOX从创业之始便立下了在全球范围内打造未来的娱乐智能家居家庭品牌的高远志向。十多年来,泰捷WEBOX一直坚持技术的不断追求与沉淀,一直支持高品质体验不松懈,并以坚持给用户提供高品质体验而自豪。泰捷WEBOX凭借其打造世界级的影音品牌的企业理念、十多年的品质和技术积淀成为盒子行业的佼佼者,被广大业内媒体评为“中高端电视盒子第一品牌”。

网红幸运盒子引行业热议

泰捷WEBOX在匠心塑造行业品质典范的同时,一直坚持“用技术做有温度的产品”理念,颠覆了行业的冷冰冰产品形象,而融入用户的生活,善于给家人制造幸福、感动的小惊喜和创意活动。因此泰捷WEBOX还热心社会公益活动,积极履行社会责任,像十万人集福活动、实现妈妈的梦想、一毛钱中秋节等,在网上掀起了很大的轰动效应,更多人称这是一款足以给人带来“幸运的盒子”,因此而走红网络。

泰捷WEBOX在胸怀鸿鹄之志的同时,还心系公益事业,如此的格局与情怀自然为众多用户所关注和铭记,从而使泰捷WEBOX成为家喻户晓的品牌。

“无广告”深入人心

泰捷WEBOX电视盒子之所以成为最好评如潮的盒子,除了得益于其无可比拟的品质和体验,其“无广告”的良心之举更是为泰捷WEBOX赢得口碑和赞誉。在电视盒子行业里,给盒子预装第三方软件、插入广告,基本上成了厂商的潜规则。厂商是赚到了盆满钵满,而用户却被虐得无处可遁。而泰捷WEBOX则一直秉承着完全零广告的品牌誓言,不仅在开机、关机没有广告,在视频中间更不是植入任何广告,为用户尽扫广告弹窗、流氓广告等广告烦恼,为的就是凭良心做产品,不能忽悠和欺骗用户!

在以牺牲用户体验为代价、以广告盈利为先的广告横行的大背景下,泰捷WEBOX首创的“无广告”如此良心,如此暖心,如此贴心和走心,怎能不深入人心?

毕竟,大家说好才是真的好。网红泰捷WEBOX电视盒子当之无愧地成为最好用的电视盒子,在网络票选中出现这样的结果,也是意料之中了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机