站长之家- 传媒 2018-10-30T14:10:53 +08:00

净水器哪个牌子好 选择净水器品牌必须考虑的三个问题

净水器品牌市场的兴起,所以越来越多的净水器品牌开始出现在市场上,有名气的没名气的到处可见,而且这些净水器的技术也是不一样。据奥维咨询(AVC)的数据显示,目前传统饮水机在市场中占比41.1%,但呈现快速下降趋势;相比而言,新兴的的纯水机、净水机、直饮水机占比为54.7%,呈上升趋势。可见净水器市场的发展非常迅速。毋庸置疑,纯水机、净水机、直饮水的市场竞争最为激烈,如何选择适合自己家庭的净水器?选择净水器品牌必须考虑的哪三个问题?而且净水器哪个牌子好?

第一个问题:二次污染

很多净水器都自带储水罐,就是要将净化好的水存放在一个金属或陶瓷容器里面,供消费者随时使用。可是,无论哪种净化方式和设备净化完的清洁水源长期存放在储水罐里面都会存在二次污染或者水质量降低问题,所以可以保证流量而又不带储水罐的净水器应该是今后市场的主流。

第二个问题:使用成本

净水器的购买问题不是最主要的,最主要的是日常使用成本,使用成本由两部分构成,一是更换滤网、滤芯的费用,因为目前此类耗材更换周期都比较长。二是净水器的废水率,就是说我们每获得1升清洁水源需要多少升的原水,大部分超滤和反渗透的净水器废水率大约为70%左右,平均1升清洁水源要4升原水,尤其是在主要城市实施阶梯水价之后,这项成本使很多消费者难以接受。目前,通过反渗透净水技术的完善来降低用户的使用成本是净水器生产企业的重要课题。

第三个问题:净化效果

目前市场主流净水设备的净化技术主要采用活性炭吸附净化、紫外线净化、微滤净化、超滤净化、反渗透净化五种。当然也有净水器采用复合式净化方式,其中将紫外线净化单独使用的设备较少,因为紫外线照射只能消灭一些细菌,但无法过滤杂质。如果消费者所在地区的水源情况较好,只是为了改善口感,减少输水管道对自来水的二次污染,可以选择活性炭或者微滤的净水器。但是如果消费者所在生活区域有污染排污的企业,建议还是选用反渗透技术的净水器。

以上三个必须考虑的问题中我们可以看净水器要买的起更用使用的上,那满足这三个问题的净水器哪个牌子好呢?

净水器品牌:多伦斯

多伦斯在市场上的纯水机产品,大多数都用的是多伦斯生产的真空纤维超滤膜滤芯。采用该滤芯的纯水机产品,过滤精度能够达到百分百0.001微米。多伦斯在研发和制造过程中对每个环节有可能发生的故障都考虑周全,所以品质很有保障,故障率比较低。多伦斯尤其是所推出的钢膜技术,不但延长了滤膜寿命,也增加了抑菌能力,出水量提高。而另一项全自动清洁除菌技术的运用,则使净水器彻底摆脱了人工清洗、死水残留等疑难问题,使净水器更加智能化。

净水器品牌:汉斯顿

汉斯顿品牌自身强大的研发团队,拥有不少净水专利,并荣获不少荣誉和奖项,深受业内人士和消费者的认可。汉斯顿为了更好回馈大众,每年坚持各种公益活动,让更多人群喝上健康之水。汉斯顿签约国内著名演员蒋欣为品牌形象大使,倡导汉斯顿的品牌理念,突显汉斯顿品牌魅力和产品独特的技术优势,将蒋欣完美的公众形象与汉斯顿品牌结合,提升品牌知名度,致力于将汉斯顿打造成国内净水行业的品牌。

净水器品牌:欧麦特

欧麦特作为新兴品牌,在纯水机、直饮机领域有较高的成就。近年推出了多款多端纯水机。欧麦特除了技术上的优化外,对于产品整机结构和外观的设计更是别出心裁,多采用现代流行的色调,加上符合年轻人审美观念的形态设计,从而使自身产品用着舒心,看着更养眼。而欧麦特的销售服务在业内也是较先进的,能提供24小时上门服务,凡是有销售网点的地方就有它的售后人员。

净水器品牌:海尔

海尔是世界知名的家电家具品牌,海尔集团与国外某知名的净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验。

净水器品牌:韩乐

韩乐独创一机多用机型,掀起净水器行业的实用新型革命。做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

净水器的选择很重要,上文告诉你净水器选择的三个重点,关系到你在购买净水器后使用是需要面对的问题。最能满足以上三点的净水器品牌我推荐汉斯顿净水器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看