推广 - 传媒 2018-10-29T16:35:44 +08:00

星环科技TDH入选2018国家大数据产业发展试点示范项目

近日,工业和信息化部发布了《 2018 年大数据产业发展试点示范项目名单公示》,凭借领先的技术和成熟的大数据平台产品,星环科技脱颖而出。星环科技的企业级一站式大数据综合平台TDH成功入选国家大数据分析挖掘方向的试点示范项目。

据悉,此次公示的大数据产业发展试点示范项目共 200 个项目,分为 10 个方向。此次评选主要围绕大数据关键技术产品研发、重点领域应用、产业支撑服务、资源整合共享开放四个方面,旨在遴选出一批大数据产业发展试点示范项目,通过示范引领的方式,推动我国大数据产业有序健康的发展。

作为全球领先的大数据与人工智能基础平台供应商,星环科技专注于提供企业级容器云计算、大数据和人工智能核心平台的研发和服务,打造大数据和人工智能技术的“中国心”。自 2013 年成立以来,星环科技在大数据和人工智能领域深耕细作,到如今,星环科技已拥有了较强的经济实力、技术研发实力和融合创新能力。去年,星环科技更是登顶数据库领域珠穆朗玛峰,成为全球首个完整通过TPC-DS基准测试的大数据平台供应商,通关十二年来都无人打通的关卡。

正如星环科技的创始人、CEO孙元浩所说,把星环自主研发的领先创新技术赋能各传统行业,通过科技让人类的生活更美好,促进社会可持续发展,是星环科技的使命。

作为 2018 年大数据产业发展试点示范项目,星环科技的大数据产品会更加有活力,星环科技将继续砥砺前行,提高自身标准,推广可复制的经验,促进大数据产业健康有序发展,并引领技术研发以及技术产品化的趋势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来