站长之家- 传媒 2018-10-29T13:56:00 +08:00

凤凰金融让我的iPhone X的目标不再仅仅是目标

梦寐以求的苹果X终于发布了,5.8英寸的OLED全面屏、A11高性能处理器、1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头等无不展现出苹果十周年的得意之作。性能、外观大大提升,价格也和以往的产品高出了许多,国行版最低也都8000多元起步,稍大内存的版本达到了近万元。这次不用为买苹果手机的钱发愁了!你问我为什么?因为凤凰金融

我是一个二十三岁的打工族,因为做的是技术活,每个月工资也不是很少,而且加上我又是个宅男,所以工资也就不怎么能花,但是除了每个月给家里寄点生活费,我自己也存了点,但是我不想用存了的钱去买手机,万一以后还有什么事呢!所以我选择了去理财。

我之前了解过很多金融平台,最后选了凤凰金融。因为不管是借贷、购买基金还是购买保险,平台的信誉要最好的,毕竟安全放心是第一位。凤凰金融是凤凰卫视集团旗下,国资金融股东加持。截至8月31日,平台累计成交额突破500亿元,注册用户数达440万人,累计为用户赚取近25亿元。

除了平台信誉好,凤凰金融的甄选机制也非常的严格,这样大大降低了用户的风险。据悉,有近600家各类金融机构申请进驻,经过专业尽职调查、量化信用评估等严格评审,最终甄选约50家最优合作机构,准入率仅约8.3%。平台甄选严格,让我很放心,这也是我选择凤凰金融平台的另一个重要原因。

我用平时剩下的部分钱在凤凰金融上买了好多支基金,各种类型的都买了几支,这样既降低了风险,而且也可以学到理财知识。其中。买了几支保本型中低风险的汇添富盈安保本混合、债券型中低风险的九泰久鑫A以及混合型高风险的汇添富社会责任混合等。

这几支基金的申购费率便宜,其折扣都是一折,该渠道申购赎回确定时间也是比较短的,预计四个工作日。它的管理费、托管费也非常的低,几支基金近一年涨势还是很稳健的。

所以,等到iPhone X预售的那个时候我的钱也就回来了!我买iPhone X的目标再也不仅仅是目标了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘爽:台网融合,凤凰涅槃

雷军退出小米金融董事