返回

当小米MIX3遇上苏宁双十一,最佳购机攻略来了!

2018-10-26 17:33用户投稿

自从全面屏手机时代开启,纵观市面上的手机,仿佛来到了一个撞脸时代。就连手机界的开创者——苹果公司的最新产品都仍然在使用毫无创新的刘海屏,让人难免有一丝失望。

但小米在故宫发布了一款新手机——小米MIX3。这款代表小米的未来超级旗舰机采用了磁动力滑盖全面屏设计,用“一面科技,一面艺术”的创新理念,吸引了不少米粉。有想法的盆友,小编首推可以去苏宁易购了解一下。

采用了滑盖式全面屏设计的小米MIX3,还用了COF封装工艺,听筒隐藏于边框之中,使得屏占比达到了惊人的93.4%。

同时,为使震感全面屏和非凡拍照体验两者兼得,小米MIX3搭载了迄今最强的后置AI双摄+前置2400万柔光双摄,说真的,我已经迫不及待想要来亲身感受这神奇的AI摄像神器了!

小米虽然在革新的道路上越走越远,但始终不忘做好硬件的初心,核心方面搭载10nm制程工艺的骁龙845 AIE处理器,保证手机的高效运行。此外,小米MIX3还提供10GB超大运行内存,并且有望支持商用5G网络及压感屏幕指纹。

小米MIX3不仅硬件杠杠的,还与故宫博物馆联合研制陶瓷特别色,定制小米MIX3故宫特别版。美感与科技感的高度结合,怕是撩到了外貌协会的小心心。

但是,这么优秀的手机,我能抢得到吗?

其实自今年5月小米将新品发布会选在苏宁易购总部举办,并取得了很好的销售业绩后,我就知道他们两家的感情是铁打的。再加上苏宁易购成熟的线上线下全渠道营销模式,果然,这次小米MIX3也毫不意外地选择了苏宁易购作为首发渠道。

即日起,即可前往苏宁易购/苏宁天猫官方旗舰店进行预约,有机会赢取新品MIX3手机。11月1日早十点新品限量抢购。

除了MIX3,苏宁双十一期间,小米手机的力度也可谓令人垂涎。红米S2可以省550元的力度,以749元到手;参与依旧换新最高返500元苏宁卡;还有爆款手机11.1元秒杀等。

虽然苏宁易购已经有了一大批小米手机用户,购机服务一直有口皆碑,但是更值得一提的是苏宁易购的以旧换新活动,让用户再也没有将旧手机当砖使的苦恼。

苏宁易购以旧换新的操作流程简单易上手。你只需打开苏宁易购官网上的以旧换新,搜索回收机型并输入筛选条件,系统便会显示初步估价,最后根据提示将手机邮寄至指定工作人员手中即可获得优惠券,轻松购新机。

而且,在双十一期间,使用以旧换新服务还能得到至少60元的额外补贴!

而苏宁全新上线的利用信用以旧换新活动更是吸引眼球——先购机,再回收,最高可得1000元预付款,直接抵扣购买新机,新机到手后再回收旧机。可真是“信用当钱花,福利抱回家。”

这款新机将于11月1日10:00在苏宁易购开启抢购,想买小米MIX3的你,在苏宁易购上预约好了吗?

相关文章 大家在看
小米MIX3
225篇文章
查看