返回

收钱吧入选“2018年上海软件企业高成长百家”

2018-10-26 14:32用户投稿

近日,上海市经济和信息化委员会发布公告,公布了“ 2018 上海软件企业高成长百家”名单。上海喔噻互联网科技有限公司(收钱吧)成功入选 2018 年上海软件企业高成长百家,排名 6 位!

据了解, 此榜单是在上海市软件行业协会、各区软件产业主管部门推荐企业的基础上,征得企业同意后,对上海软件企业按2015- 2017 年经营收入规模和成长速度统计进行的排名,具有高权威性和客观性。

收钱吧是上海喔噻互联网科技有限公司的核心产品,在荣登本次榜单之前,公司在2017- 2018 年度已经先后获得上海市科学技术委员颁发和授予的《高新技术企业证书》、“上海市科技小巨人企业”的荣誉称号;赢得上海软件行业协会的双软认证,被授予《软件产品证书》《软件企业证书》。多方的认可,充分展现了收钱吧在互联网软件行业的强大实力。

收钱吧是国内最早深耕线下移动支付服务的服务商之一, 最早推出了“聚合收款”的创新模式,并最先研发出了独立的移动支付受理终端,在移动支付领域属于领先品牌。 2018 年 3 月 30 日,收钱吧的线下日交易笔数就增长到 1000 万。而就在 18 个月前,日交易笔数还只是 100 万笔,短时间内在百万量级基础上的增长高达 10 倍,发展异常迅猛!

截至目前,收钱吧累积服务人次 45 亿、线下商户 150 万+、城市覆盖 552 座,在全国 30 多个城市设有分公司。在中国的各个地方,餐饮、大型商超、连锁药店、高档餐厅,收钱吧的身影无处不在。几十亿人次使用过收钱吧,在支付领域,确实是一项值得骄傲的成绩,也广受业界赞扬。

相关文章 大家在看
收钱吧
28篇文章
查看