站长之家- 传媒 2018-10-25T19:05:32 +08:00

vivo频频亮相 抖音与浙江卫视联合巨制抖音美好奇妙夜

近日,抖音、浙江卫视强强联手打造了一场抖音美好奇妙夜晚会,可谓赚足了眼球。同时,获得vivo全力支持赞助本次晚会,vivo X23 手机频频亮相晚会全程,引起了观众的强烈关注。这场由抖音、浙江卫视倾心策划举办的富有抖音特色的演唱会,不仅邀请了深受年轻人喜爱的明星来到演唱会现场,更有抖音一手捧红的网红达人从幕后来到舞台一展风采。抖音美好奇妙夜晚会全程精彩不断,掌声不断。

vivo品牌频频亮相 抖音网红达人唱响舞台

抖音美好奇妙夜带给了观众精彩的演唱会,还有唯美的场景展示、道具等。抖音美好奇妙夜特别邀请了大张伟老师开场热情演绎了抖音主题曲《我怎么这么好看》和《不服来抖》,为抖音奇妙夜奠定了抖音式的独特基调。抖音美好奇妙夜的开场在大张伟老师欢快动感的歌声中,气氛爆棚。另外,vivo作为抖音美好奇妙夜重要参与方之一,在品牌宣传上也非常有特色。

晚会除了邀请了大张伟老师,还邀请了著名音乐人及歌手朴树,倾情演绎了抖音上大火的歌曲《平凡之路》。浙江卫视表示,此次能携手抖音、vivo两大跨界品牌携手打造抖音美好奇妙夜,非常有意义。抖音将备受用户追捧的《平凡之路》及航拍技术被原样搬到了晚会舞台上,体现了本次演唱会回馈广大抖音用户的初衷。不仅如此,抖音美好奇妙夜还邀请了众多一线明星齐聚舞台,有李宇春、王力宏、汪峰、罗志祥、胡彦斌、邓紫棋、潘玮柏、蔡徐坤、关晓彤等人气明星,他们不仅带来了自己精彩的节目,更倾情演绎了抖音的经典歌曲,在现场掀起一阵阵欢呼喝彩。

除了精彩的晚会节目,抖音对vivo品牌的植入也十分用心,如经常出现在主持人手中的vivo X23 手机,让观众朋友更加了解vivo X23 的AI非凡摄影及光感美学外观。据浙江卫视统计,通过电视机和网络上共享抖音美好奇妙夜的观众数高达 160 万,更加给力地让浙江卫视收视率屡创新高、瞬间破1,达到了演唱会现场的一个小高潮。

抖音美好奇妙夜玩法多样 花式互动让嘉宾观众意犹未尽

值得一提的是,抖音美好奇妙夜演唱会还有与嘉宾、观众之间的花式互动,例如,NEXT组合和魏大勋的手势舞、“奇妙少女团”抖音扫一扫获大奖、潘玮柏邓紫棋现场玩嗨抖音“吃货”游戏、会唱歌的太阳花集体拍照等等。其中,魏大勋刘维的花式口播中用vivo X23 超大广角拍向阳花 ,更赢得观众一片喝彩。而熊梓淇的土味情话直接用vivo X23 手机拍摄视频,创意十足温暖人心。

抖音扫一扫

抖音而来的向阳花

浙江卫视负责人指出,抖音美好奇妙夜的高科技舞台4D多重空间惊艳观众,众多一线明星和网络达人尽展风采,还有精心编排的花式互动和vivo品牌植入,不仅让明星和观众不尴尬,反而觉得趣味十足。同时,浙江卫视还表示,希望以后还能联手像抖音、vivo这样的企业与品牌,打造更多精彩的节目,为大家带来快乐。现场观看了抖音美好奇妙夜晚会的网友表示,这一晚不仅仅是一场音乐的盛宴,更是一次充满想象力的奇妙夜体验,真是太棒了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看