站长之家用户 - 传媒 2018-10-25 15:47

第二届“全球程序员节”重点企业投资合作项目成功签约

《第二届“全球程序员节”重点企业投资合作项目成功签约》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

10月24日,第二届“全球程序员节”重点企业投资合作项目签约仪式在高新区隆重举行...

签约项目涉及人工智能、大数据、科技金融、智能制造、云生态等方面,产业特色突出、市场前景广阔,对推动西安市和高新区数字经济发展具有重要意义...

作为第二届“全球程序员节”承办方之一,西安高新区紧扣“数字世界,码动未来”活动主题,充分聚焦数字经济,不断务实创新,成功与多个龙头企业签约,再一次展现了“高新铁军”的优质形象及“首善高新”的强大实力,与优质企业的合作,也为高新区打造数字经济新高地,建好大西安都市圈首善区奠定了坚实的基础...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看