站长之家用户 - 传媒 2018-10-25 11:50

社群助手:1000个微信群里谁在潜水?试试这个工具!

《社群助手:1000个微信群里谁在潜水?试试这个工具!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天社群助手教大家用一个工具,查出群里的谁在潜水...

做任何事情都需要数据驱动,社群运营同样如此,社群日常的运营情况、群内发起活动参与情况都需要做分析,来调整策略...

社群助手已贴心准备了群成员功能...

1、首先在群内输入“社群空间”,然后点击进入空间...

免费试用社群助手,可百度搜索“社群助手”官网或关注公众号“社群微助手管家”...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别做付费社群了!

付费社群就是割韭菜?