站长之家- 传媒 2018-10-25T10:55:21 +08:00

家用净水器哪个牌子好?选购技巧

据统计现在市面上的净水器牌子多达五千多个,净水器的种类又可以分为纯水机、超滤机、管线机、软水机等几大类。净水器的价格也是从几百到上万元不等,不是说越贵的越好,但是太便宜的一定不靠谱,价格一千到六千左右的是比较合理的。此外,你想买什么样的净水器得根据你的当地的水质状况来决定。如果你是南方人,水质印度比较低,水垢比较少,可以选择超滤净水器,超滤净水器净化精度没有纯水机好,但是对于水质较好的地方也可以了。而且超滤净水器一般不需要插电,也没有废水是个不错的选择。若是北方人,用纯水机比较安全,因为北方地区水质硬,容易产生水垢,建议买纯水机。软水机也可以除水垢,但是不能直饮,而纯水机不仅可以除水垢还可以过滤其它杂质,能直饮。所以建议买纯水机好一点。

家用净水器哪个牌子好?说了这么多就是为了让大家多了解一些净水器的基础知识,接下来给大家推荐几个性价比较高的牌子,避免入坑。

一:汉斯顿

作为消费者,只要把控好“是否具备国家涉水批件”这一个参考标准,就不至于买到伪劣产品。汉斯顿所有净水器产品均获得国家涉水批件,使用食品级材料制造,因为水是直接喝到身体里的,与我们的健康息息相关,所以国家对于净水器的质量要求是非常严格的,一个没有通过国家相关部门质检的产品,不用看就知道不能买了。

汉斯顿净水器在产品的技术和性能上,始终保持着行业的领先水平,并且丰富的技术经验,让产品净化性能有着更好的保障。不论是产品质量,还是用户口碑,无论是技术研发,还是企业形象,汉斯顿都取得不菲的荣耀。在设计方面,将设计同生产工艺和谐融入到产品之中,以时尚彰显经典。汉斯顿在技术创新上不断领先,市场占有率和影响力增加,并签约蒋欣作为品牌的形象代言人,连续5年获得年度最佳满意品牌。

二:多伦斯

多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。多伦斯主要产品有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品,致力于高端生活电器的研发,生产和销售。深耕净水器多年,专业研发RO反渗透膜,技术不断改进,获得行内人士的专业认可,以技术征服人心,以产品俘虏人心,以质量打动人心,赢得不少消费者的认可。

三:欧麦特

欧麦特坚持科技创新,以品质为导向,将设计同生产工艺和谐融入到产品之中,以时尚彰显经典,从细节着眼,综合设计美学、实用科学、用户体验等多方面,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。发挥研发团队的独特优势,打造出质量满意,品质放心从的产品。在净水器日益竞争激烈的环境中,欧麦特一直坚持选材优质,生产严格,采用无尘车间生产+自动化生产技术,保证技术指标可靠。

四:海尔

通过一系列变革,海尔在净水器领域也开始发挥在白电行业的优势。海尔是中国第一个走出国门赢得世界认可的家电品牌,海尔能赢得世界的认可是因为海尔的服务世界一流。海尔家电在国内有着不可忽视的影响力,但是海尔在2011年后才开始进入净水器行业,可以说是姗姗来迟,由于把大部分精力投入到净水器行业,现在海尔的市场占有率也是很高的。

五:容升

不得不提一下容升电器,虽然和以上这些品牌的家电比起来容升的名气没有那么大,但其实容升是一个比较平价的亲民牌子,其产品质量也是很好的,身边用了容升电器的人都是好评,亲测。

其次呢像美的、沁园也是不错的,虽然他们原来不是做净水器的,现在也慢慢涉足净水器领域,大品牌在行业里的资源比较有优势,经验也比较老道。在技术上也能有足够的财力支持,能够经验多年的老牌子必定有它的独到之处这些就不细说了,希望能对大家购买净水器有点帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看