站长之家- 传媒 2018-10-24T15:20:28 +08:00

HR常用的软件,i人事教你如何选择好用的云HR软件

在互联网+风起云涌的今天,任何一种行业,甚至包括传统行业在内,都可以通过互联网连接起来,当然人力资源行业也不例外,就像企业必备的HR常用的软件i人事,可以帮助企业在新的领域,创造另外一种生态。

“把人塑造好,战略就会更好,人力资源必须要置于战略之上!”这么说也足以说明企业中“人”的重要性。i人事从“人”的角度出发,结合云端和移动端的技术,打造出便捷、智能的HR常用的软件。同时,i人事也真正做到了从“员工体验”出发,打通了人事管理、招聘管理、人才管理、组织发展的线上线下结合的整体解决方案。

对于HR从业者来说,首先要改变传统思维,把工作核心由对岗位的关注转移到对员工的关心,去触发、激励、组织人。HR常用的软件i人事实现了员工端、企业端、HR端兼顾,无缝连接企业与员工,最大限度促进员工参与到企业管理中来,精简管理流程,提高HR工作效率。

比如:应聘环节,求职者可通过i人事自行扫描二维码获得岗位信息,并完成资料填写及在线测评,同时接受录取通知电子签名。如此功能设置,可以在节省整个应聘流程时间的同时也为企业省去了各类纸质耗材带来的开支,求职者告别了传统应聘流程,作为一种全新的体验,使企业真正实现了员工线上入职。

HR们若要更好的了解公司的业务,成为优秀的业务伙伴,除了在与业务人员的密切沟通之外,也要站在企业高层的角度对业务发展规划方向进行思考。通过HR常用的软件i人事,HR可以快速了解企业发展、销售、人员现状,梳理管理流程、简化管理事务、提升管理效率,减少管理层、各级主管被事务牵绊的时间和精力。这一切都得益于i人事强大的数据分析能力,智能化的将系统内部数据按照时间、规律、关联度进行结合、呈现,使之与竞争对手各类数据进行分析,争取成本优势,为HR或企业管理者提供极具参考价值的方向引导。

同样,HR常用的软件i人事在员工管理方面也表现出了突出的优势,如:员工可以通过i人事APP随时随地完成线上审批,管理层即便出差在国外,也能第一时间完成审批的核准;上下班时间,员工在移动端自助考勤,企业设置打卡范围,相比传统考勤,更为人性化,HR考勤处理效率可提升90%以上;“i人事”的内部对接流程将职务、人、事明确分配,精简流程,减少员工彼此推诿等企业内耗现象,相对应的便是时间成本的降低。

如今,选择一款好用的HR常用的软件已经成为不少企业HR正在着手的工作内容之一,无论企业规模大小、业务方向,都可以通过HR常用的软件来实现高效的HR管理。正如笔者所在企业使用的i人事,无论是对于HR工作效率的提升,还是员工自我管理的感受,甚至管理者战略规划的指引,i人事都可以完美满足企业需求,更是得到了企业不同人员的一致好评。经使用发现,i人事会频繁根据市场需求进行功能迭代升级,让用户获得更优质的使用体验,从而满足企业不同阶段的发展需求。

请点击以下链接注册试用i人事:

https://www.ihr360.com/web/index/view/login.jsp?source=xwy&keyword=pc

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市