返回

同路用人单位走进北京西城区残疾人就业基地开展共建活动

2018-10-24 11:40用户投稿

日前,51社保旗下专注于残疾人就业培训的品牌同路与北京市西城区职康站联合建立了残疾人就业基地。同路助残项目负责人,西城区劳服所所长,职康站负责老师等连同其他工作人员到基地看望同路残疾人员工,为基地员工送去慰问品并与员工亲切互动。

用人单位与残疾人员工合影留念

基地残疾人员工与用人单位工作人员一起联欢

用人单位代表发表讲话鼓励残疾人员工

残疾人员工和用人单位一起做游戏

为残疾人员工颁奖

同路助残项目负责人任兆龙表示,同路专注于为残疾人多渠道的创造就业机会和职业培训机会。以与全国各地残联合作共建残疾人就业培训基地为主要助残模式,依托基地,搭建起企业与残障人士之间的就业桥梁。

目前同路已经在包括重庆,河南,北京,山东等地建立了多个残疾人就业培训基地,为残疾人提供基地就业和居家就业等多种就业渠道,当前可落地项目有电商质检员、一次性用品生产、礼品包装、标签粘贴、保险公司票据审核、400话务员、短视频剪辑处理、干花制作、派单员等。

针对不同的残疾人类型,同路为残疾人学员提供系统的面试培训,心理辅导等求职技巧培训和计算机基础培训,数据标注培训,艺术品制作培训和手工制作培训等多种类型的职业技能培训。

同路就业培训基地为残疾人学员提供手工制作,绿植养护,计算机数据等类型的工作。结合51社保在互联网和大数据方面的多年经验,就业培训基地为残疾人学员提供了多样化的互联网大数据相关工作,在不断的优化和迭代下,像是数据标注,舆情监控,材料审核整理等已经形成了规模,其中数据标注类工作已经成功获得百度代理商资格。

接下来,同路将会聘请更多专业的残障人士就业专家顾问团队,综合考虑用工企业的行业,地域等经营状况和实际需求,帮助企业开发适合残障人士个性化需求的岗位,为残障人士就业提供定制岗位,协助爱心企业共同履行促进残障人士就业的社会责任。

相关文章 大家在看
同路用人
1篇文章
查看