站长之家用户 - 传媒 2018-10-23 14:31

Distrii办伴两大空间接连开业,引领3.0智慧空间产品

《Distrii办伴两大空间接连开业,引领3.0智慧空间产品》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

办伴2018年下半年将有十家空间开业,管理面积将超过25万平方米,仅本月底就有2家智慧空间在上海完成验收、开业迎客...

森本大厦空间与高和空间均按照办伴3.0空间标配设计而成,空间内专为成长型企业设计的独立与私密的超能办公室、多个商务会议室、开放工位以及移动办公等不同空间功能区,可满足不同生命周期企业的办公空间需求...

”自2018年上半年Distrii办伴上海徐家汇港汇空间开业之后,新开业的十多家新空间更是以港汇空间为基础样板,统一打造办伴特色3.0智慧办公空间产品...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发