推广 - 传媒 2018-10-22T16:27:28 +08:00

凤凰金融加速推进业务布局 全球化发展需求迎来丝路东风

  从北京扩展到海口,南北布局的凤凰金融集团正在加速翱翔丝路,走向世界。

  9月30日,海南省海口市人民政府与凤凰金融集团达成战略合作,签约仪式在海口举行。对于凤凰金融集团这家一直在开发和拓展全球化布局的企业来说,借力海上丝绸之路东风,其战略部署或将加速推进。

  作为凤凰卫视集团旗下服务全球华人的一站式智能投资平台,凤凰金融集团自成立以来就将用户定位为全球华人群体,并在持续发展中逐步完善全球化业务布局,提升业务规模与品牌影响力。

  全球化业务布局作为凤凰金融鲜明的业务特色之一,究其原因,主要是源自全球华人用户群体的特殊性及需求的差异化。

  目前,凤凰金融集团用户已突破830万,用户群体主要包括可投资资产在30万-1000万的新锐中产和新兴富裕阶层,其理财需求是复杂且多样化的。在全球范围内为用户进行资产配置、财富管理,帮助用户实现财富稳定增值的过程中,寻找优质合作机构,挖掘优质资产,拓宽、拓深资产路径仍然是其业务发展重点。

  而此次与海口政府签署战略合作,则为更多优质合作机构加入和全球化业务拓展提供了更多机会与可能。

  目前,海南被中央赋予建设自由贸易试验区,并逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。在建设自贸区(港)进程中,金融是最为重要的力量之一。海南省通过金融改革和创新,积极融智、融商,将金融服务由国内延伸至丝绸之路沿线国家,同时,通过建立与国家层面各机构和各大企业的战略合作关系,引导更多社会资本投入到优质的项目和产业发展中,以获得长期优质的投资回报。

  在这一过程中,海南省政府不断进行改革和创新,为金融企业提供更多有利政策,鼓励海内外资本的良性循环,通过“走出去”获得更大投资回报和发展机会。

  因此,借助海南自贸区这一海上丝绸之路的东风,凤凰金融集团无疑将获得更多利好政策及发展机会,通过链接国内外资产,实现全球化优质资产配置,从而满足用户多元化的投资需求,为全球华人提供更好的一站式智能投资服务。

  业内人士分析,未来,凤凰金融集团或将跟随海南金融开放进程,逐步打造更具特色的金融服务,加快推进全球化业务布局并获得快速的规模增长与品牌提升。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凤凰传奇