站长之家- 传媒 2018-10-22T16:20:32 +08:00

聚优财对接中信百信银行,存管再升级!

  聚优财携手“中信百信银行股份有限公司”(以下简称中信百信银行),在银行存管方面实现合规发展新升级!不同于传统银行,中信百信银行是中信银行战略转型和百度公司抢占金融科技先机的战略布局。其天然的互联网基因,能够在与聚优财的存管合作中,为广大投资人带来更加安全、优质、便捷的资金服务与体验。

 

    坚持银行存管,坚守合规

    聚优财从成立之初,便一直非常注重合规,并表现出了高度的自律。早在2017 年《网络借贷资金存管业务指引》出台,明确网贷资金必须由银行进行存管之前,聚优财便于2014 年与中信银行达成了资金监管合作,成为当时国内第一批由银行进行资金监管的平台之一。

    在之后的发展过程中,聚优财也一直积极响应监管政策的合规要求,同时更多结合平台自身长远战略,进行了银行存管的切换和升级。但无论是从中信银行到北京银行,还是到这一次的中信百信银行,聚优财所做的每一次决定,始终都是为了坚守合规,为了更好保障投资人的资金安全,为了给用户提供更加优质的服务。

    做“最佳”的选择

    中信百信银行与聚优财一样强调科技在金融产品中的创新赋能,同样致力于“让百姓乐享简单可信赖的金融生活”。选择中信百信银行作为新的存管银行,不仅是聚优财基于长远战略考量,更是在多方了解、综合评估后作出的慎重选择。

    中信百信银行是国内首家获批的独立法人形式的直销银行,由中信银行与百度公司联合发起,开启了中国银行业“互联网+金融”的全新模式。中信百信银行充分利用股东双方的优势,借助中信银行的金融风控能力、产品研发能力和线下渠道资源,结合百度公司人工智能、大数据和云计算等先进技术,以市场为导向,以用户为中心,坚持科技和数据双轮驱动,打造“O+O”(线上和线下)、”B+B”(银行+商业)模式的智能普惠银行。

    同时,在 9 月20日中互金协会对外公布的网贷资金存管银行白名单中,中信百信银行也是首批通过测评的25家白名单银行之一。

    相信此次,通过聚优财与中信百信银行的合作,可以进一步深化以科技提升效率。聚优财将继续秉持真实、认真做金融的理念,坚持合规发展,稳健运营,为广大用户提供更加安全、优质、便捷的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看