站长之家用户 - 传媒 2018-10-22 15:11

性价比无冕易主联想手机 小米荣耀:大写的服气

《性价比无冕易主联想手机 小米荣耀:大写的服气》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

不仅如此,联想K5Pro秉承了联想手机一贯的“良心优品国民手机”路线,起步价仅为998,这简直是击穿用户想象底线的价格...

联想K5Pro与红米Note5都采用了骁龙636处理器,而荣耀9青春版的麒麟659处理器理论上都比前两者弱一些,而在同样的4GB+64GB内存基础上,联想K5Pro起步价才998元,红米Note5和荣耀9青春版都是1199元起步,比联想K5Pro的起步价高出了整整201元,选哪个还用说吗?...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!