推广 - 传媒 2018-10-22T14:42:31 +08:00

高效、安全、智能,钉钉智能通讯中心C1B开启预售

       企业级路由的性能,家用的价格!据悉,钉钉企业级无线云路由新品C1B已上线钉钉天猫旗舰店并开启预售,参与预售最低到手仅需299元,堪称真性价比的企业路由。

       智能通讯中心,让网络高效、智能、安全

       C1B是钉钉智能硬件新品,不仅是一台企业路由设备,与钉钉的软硬一体更让它充当着企业的智能通讯中心。

       目前,钉钉在软件之外,逐步完善了智能办公硬件产品线,涵盖门禁人脸识别、访客接待、无线上网、会议投屏、远程视频会议、云打印等工作场景,为企业组织提供了软件和硬件一体化的智能办公解决方案。

       C1B智能通讯中心基于钉钉组织通讯录,能够实现更精准的上网授权管理。按需设置上网人员范围,精准化管理办公网络接入权限;钉钉授权身份,免密一键联网,无需记忆和输入密码;可疑终端上线主动告警,一键拉黑高速便捷;员工离职自动解除上网权限,降低网络安全风险。企业用网更安全、高效。

       同时,C1B对员工终端、企业资产、访客终端智能识别与搜索,按上传/下载流量从高到低智能排序与智能限速,智能终端管理更轻松;随时随地远程查看路由运行状态,设备异常主动告警,云端网络管理更高效。

       此外,C1B能够智能识别钉钉认证的智能硬件,2步10秒即可直接联网授权使用,连接企业的硬件软件,并基于此实现智能化管理及远程交互,包括智能前台M2、打印机、复印件、门禁、空调和电灯等智能终端,帮助企业一键迈入智能办公时代。

       企业级的性能,家用的价格

       从设备性能来看,一款好的智能路由器,最关键的还是要做好路由器本身。路由器的核心任务是连接互联网,因此如何给用户更好的网络连接能力就至关重要:适配不同带宽的宽带更快是基础,同时还要更稳定、兼容更多设备、穿墙能力更强覆盖不同空间。

       多

       据了解, C1B采用高通芯片方案,带机量高达128台,百人企业使用无压力,轻松满足中小企业日常用网需求。

       相比之下,市场上的家用路由器带机量普遍低于30台,传统企业路由带机量同样远远低于百台,一旦企业联网终端多时,掉线的问题经常发生。

       快

       C1B采用第二代11ac技术,搭配5GHz和2.4GHz双频,速度更快、覆盖范围更广,两者互补,确保网速畅通无阻。通过MU-MIMO技术,告别单车道联网传输,支持多终端同时收发,单用户带宽成倍增加,多用户并发传输,有效提升网络资源利用,满足企业级光纤上网需求。

       好

       信号覆盖小、死角多,在企业场景中往往需要多台路由才能保证日常网络。

       现在,C1B内置4根高增益天线,信号覆盖半径达100米;稳定性方面,经过企业级应用的严苛测试,稳定运行无需重启。

       省

       这么美观又高性能的C1B售价多少?据了解,C1B原价599元,天猫双十一预售期间仅需329元,11月1日当天领店铺优惠券并参加预售活动,最低只需299元即可入手。真正做到企业级的路由,家用级的价格!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么钉钉要开放?