站长之家- 传媒 2018-10-19T13:46:09 +08:00

聚焦电商及新零售 《涅槃二十年:从电商到新零售》出版热卖中

—— 一本值得仔细阅读的电子商务研究著作

1998 年 3 月 6 日,国内第一笔Internet网上电子商务交易成功。

2016 年 10 月 13 日,马云在云栖大会上提出了“新零售”战略。

经过 20 年的发展,电子商务已经成为我国国民经济的重要组成部分,电商的崛起也改变了IT、零售、物流、地产、金融等很多行业的发展轨迹。而“新零售”作为对传统电子商务的继承和发展,带来的必将是整个行业的深远变革。

由复旦大学出版社出版的《涅槃二十年:从电商到新零售》一书围绕电子商务和新零售,涵盖电子商务和新零售概述、电子商务平台与服务、电子商务市场与渠道、支付与安全、传统企业转型发展战略以及未来展望等内容,重点以平台服务、市场渠道、支付安全和发展战略为主,对上述问题进行了深入详细的分析与阐述。


作者张坚伟自 2002 年起就从事电子商务等新兴科技行业的投资、实践及研究工作,是美国康科迪亚大学MBA和法国尼斯大学博士,曾获得尼斯大学IAE学院 2016 年荣誉毕业生,以及全球工商管理学博士联合会 2018 年度优秀论文奖。


张坚伟

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看