站长之家用户 - 传媒 2018-10-19 10:57

腾讯智慧安全中标浙江省道路运输管理局防病毒软件项目

《腾讯智慧安全中标浙江省道路运输管理局防病毒软件项目》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在合作期内,腾讯智慧安全将围绕办公终端安全、服务器安全、终端运维管理等安全建设需求,为浙江省道路运输管理局2800个终端(含下属11个地市和义乌市)提供专业安全防护能力,构建全面的终端安全智能防护体系...

腾讯智慧安全此次成功中标浙江省道路运输管理局防病毒软件项目,将充分发挥其近20年的安全能力沉淀,协助浙江省道路运输管理局打造全面的终端安全防护体系,保障日常业务的正常开展...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐,困于直播