推广 - 传媒 2018-10-18T15:50:15 +08:00

演绎十月时尚秀 华硕灵耀S 2代轻“靓”开场

步入十月秋季,接踵而来的冷空气让天气逐步转凉,贴身衣物也随之逐渐加厚变深,满大街都行走着黑、蓝、灰,沉闷的色调让人的心情难以欢悦起来,灵耀S2 代五种时尚配色为初秋增添时尚色彩。苍穹绿、星空灰、消光灰、金属银、冰钻金每一种颜色都可打破秋季沉闷,为你的十月增添亮色,路人秒变时尚气质大咖。

  “五彩”缤纷 妆点时尚街头

  大家都知道法国巴黎是世界时装之都,女士的气质优雅、男士的绅士浪漫,使得世界各地的人都很向往这种时尚碰撞气质的美感。那怎样才能做到时尚与气质并存?华硕灵耀S2 代在不断追求极致性能与工艺的同时,也紧跟时尚潮流,为用户带来苍穹绿、星空灰、消光灰、金属银、冰钻金五种时尚质感配色,以满足不同用户对于个性自我的表达,彰显用户独特的内心世界。尤其特殊的是呈现渐层色彩的苍穹绿配色,采用织布纹路与发丝纹路,细腻而质感,将生活中的艺术元素加入其中,更具十足美感。

  “靓丽”而行 开启心动模式

  想要比别人“靓”,就得做到引领时尚,比别人更“快”一步,华硕灵耀S2 代采用全新Wi-Fi Master技术,理论速度高达867 Mbps,是1x1 802.11n的六倍,选配802.11ac 2x2 双频Wi-Fi使联网更快更可靠,无论你在哪里,都是工作站,任何时候都能以畅快速度追上魅力时尚。配置上最高选配Intel®酷睿™ i7-8550U以及NVIDIA® GeForce® MX150 独立显卡,流畅性能拒绝卡顿,助力用户直击任何使用困扰,每天都能保持愉悦的使用心情,随时随地开起心动模式。

  轻“靓”设计 突破时尚边框

  上班族、时尚潮人对电脑的需求不仅在于处理工作难题,更是要一款能够轻薄便携,随时带着刷街的时尚数码单品。华硕灵耀S2 代 14 英寸多彩窄边框轻薄本整机轻薄便携,轻约1.4kg,薄约18mm,随意装入背包就能开始轻松自由行,让你随时随地轻松自如的办公,加上时尚的外观设计,轻“靓”出行秀出潮流时尚品位。屏幕两侧采用约4.8mm时尚窄边框设计,屏占比更是增至约84%,使用不受边框限制,纵享视觉盛宴。灵耀S2 代还采用独特新颖的下沉式转轴设计来打破“正襟危坐”的电脑外形常规,3.5°的小踮脚让灵耀S2 代身姿更优雅、更时尚,且散热和音效也得到了极大的提升,锦上添花的设计使得华硕灵耀S2 代有一种法式高雅的气质。

  时尚不失优雅,高冷不失趣味,华硕灵耀S2 代化繁为简让你玩转秋季时尚,赶快把这款时尚数码单品收进囊中,十月时尚秀即刻浪漫开场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市