站长之家- 传媒 2018-10-18T15:44:14 +08:00

友信普惠:金融服务要下沉到更广泛的人群中

友信普惠:金融服务要下沉到更广泛的人群中

政府、监管部门、金融机构一直将解决小微企业融资难、融资贵问题作为重要的工作职责来抓。改革开放四十年来,从中央到地方在立法保障、行政引导、监管扶持、金融机构创新以及社会道义号召等多种渠道、多种方式进行发动,从实际成效来看也确实取得了较大的成绩。同时,除了传统金融机构,众多金融信息服务平台纷纷将小微企业在金融方面面临的困难作为平台发展的重点,帮助更多需要拓展经营规模的小微企业在资金上的稀缺。作为专业的金融信息服务平台,友信普惠专注于小微企业的金融信息服务,不仅能够提升平台自身的业务能力,在一定程度上也促进了国家经济发展。

友信普惠成立于 2011 年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

友信普惠在全国范围内拥有完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作。

截至 2017 年底,友信普惠借款咨询营业部数量近 300 家,业务覆盖全国百余城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。2015 年,友信普惠荣登“ 2015 中国普惠金融榜”,并荣获“中国金融服务行业AAA级信用企业”认证。 2018 年 4 月,原“友信”更名为现“友信普惠”。未来,友信普惠将会提升自身业务能力和风险控制能力,加强贷前体系建设,向更完善的金融服务提供平台进军。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看