站长之家用户 - 传媒 2018-10-18 09:59

腾讯电脑管家:页游微端被植入病毒 50余知名网站遭劫持

《腾讯电脑管家:页游微端被植入病毒 50余知名网站遭劫持》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

腾讯御见威胁情报中心监测发现,有名为“血盟荣耀”的页游微端被不法分子恶意植入病毒,病毒通过游戏安装入侵用户电脑,执行锁主页、劫持用户浏览器,甚至打劫电商网站购物佣金等恶意行为...

当用户浏览这些网站时,病毒会强行在浏览器URL加上推广ID,每次用户浏览网页,病毒都能从中获得流量分成;假如用户此时正在通过这些电商网站购物,病毒还能通过劫持网站的行为获得购物佣金...

恶意植入页游微端的病毒仍在持续活跃,对此,腾讯电脑管家安全专家、腾讯安全反病毒实验室负责人马劲松提醒用户:网络上的下载器往往伴随捆绑安全、被植入木马病毒文件的现象,存在较大的安全风险,建议尽量通过官方渠道下载安装正版软件...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看