站长之家- 传媒 2018-10-17T16:22:42 +08:00

你不知道的抖音企业号运营技巧:玩转私信让你与众不同

抖音自今年 6 月开放企业号认证以来,强大的平台实力和营销价值吸引了一大波企业用户入驻。如今,抖音企业号再推全新功能-私信。私信功能可以帮助企业与粉丝更高效地沟通,缩短用户和品牌的转化路径,减轻企业号运营工作量,提高品牌营销效率。

用户通过输入关键字自助查询也能够更快获得实时反馈,避免了因回复不及时造成的用户流失。不同于普通账号,用户给企业号发送的消息不进入陌生人消息中,也没有三条限制。

通过私信功能,企业号可以在抖音平台打造自己的社交关系,积累粉丝、高效沟通、创造更多营销转化。

私信功能的自定义回复

私信功能的自定义回复分为自动回复和关键词回复。

自动回复是用户首次发送私信时系统自动发送的内容,设置一段别出心裁的自动回复可以让企业号在第一时间给目标潜在客户留下深刻印象。而关键词回复则是根据用户发送内容进行关键字匹配回复,相应关键字可以触发相应回复,批量、迅速地解决用户群中存在的常见问题、传达新品上市信息或节日祝福等。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家