站长之家- 传媒 2018-10-16T16:05:40 +08:00

OKGroup校招:链上新世界,赋能新未来

区块链经常在热搜排行榜前列,世界各国包括中国在内都非常重视区块链技术的发展,各国政府纷纷成为专门机构研究区块链,而众多业内外大佬更是表示看好区块链技术的未来应用,可以好不夸张地说,区块链不仅是风口,更是一项未来技术,将如当年的互联网一样成长为未来的参天大树,现在区块链行业方兴未艾,前景无限。

阿里、腾讯等互联网巨头争相布局区块链产业,腾讯、阿里、京东、百度等巨头相继跟进区块链领域。马云近日还是表示特别关注区块链。

而在最新发布的 2018 年胡润富豪榜中, 14 位区块链大佬上榜,平均年龄只有 32 岁,OKCoin创始人徐明星以 100 亿身家排名 354 位。在区块链这片未来领域,一切都不是奇迹,在这里你将亲身推动世界的变革!

OK集团将走进 10 大城市, 50 余座高校

9 月 5 日— 11 月 30 日,OK集团为期两个月的校园招聘已经正式启动。

根据BOSS直聘发布的《2018 旺季人才趋势报告》显示, 2018 年旺季,互联网行业平均薪资为1. 08 万元,而据报告显示,区块链相关人才的招聘需求已经达到 2017 年同期的9. 7 倍,平均薪酬更是达到2. 58 了万元。OK集团作为业内龙头,待遇远超同业、工作氛围舒心、新人导师培养制度完善,这里将为你提供广阔的发展舞台!

集团计划招聘 6 个职位类别、 17 个岗位类型,共计 60 余人。此次OK集团校招拟招聘包括:区块链开发工程师、Java开发工程师、Java开发工程师(矿池)、前端开发工程师、C++开发工程师、Android开发工程师、iOS开发工程师、测试开发工程师、产品运营助理、产品助理、财务助理、项目运营、海外新媒体运营、合规专员、海外认证专员、大客户拓展专员、投资顾问等数十个岗位。

为了便于同学们更好地了解OK集团,集团决定在校招期间( 9 月初至 11 月下旬),面向全国开启校园“精品沙龙知识分享”活动。OK集团将走进 10 大高校云集的城市,全方位覆盖 50 余座目标高校,为同学们答疑解惑、分享笔试面试技巧、解读行业趋势动态、规划发展方向,举办一次别开生面的线下校园面对面活动。欢迎各位童鞋携好友踊跃前往(你不会后悔!)。

OK集团:区块链领域龙头企业,坐上行业发展的快车道

OK集团是区块链领域内早期创立的企业, 2013 年,集团初创便获得了世界顶级投资人 Tim Draper 参与设立的创业工场百万美金的天使投资。 2014 年初,获得了中国著名的风险投资基金策源创投、香港上市公司美图(01357.HK)创始人旗下的隆领投资千万美元的 A 轮投资。

OK集团一直致力于促进区块链技术的研究和落地应用,经过不懈努力,目前集团在全球有 1100 多名员工,办公室遍布美国、韩国、日本、北京、香港、上海、深圳、杭州、海南等地。

目前,OK集团旗下共有OKCoin、OK区块链工程院、OK资本、OK区块链商学院等多方位产业布局。今年 7 月 21 日,OK集团与策源资本强强联合,启动 100 亿共赢母基金计划,专注区块链底层技术和资本推动的方向。

新时代需要年轻一代的区块链人,保持对市场风向的敏锐嗅觉,摆脱无谓的焦虑和攀比,在浪潮更迭中找准自己的位置。锤炼技术,但行好事,自有远大前程和金玉满堂。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看