站长之家- 传媒 2018-10-16T11:30:03 +08:00

手机内存告急?闪修侠为你解锁安全扩容黑科技

经常面对手机内存不足?文件不能删?视频不能尽兴拍?不敢下电影、不敢玩游戏、不敢下载自己感兴趣的APP、没隔几天就要删照片……还在小心翼翼计算手机内存?

你是时候更新一下技术时代的生活了。

不换手机就能扩大iPhone内存的技术已经推出了,闪修侠手机快修专家,专业维修专家,安全升级手机内存,从16G 到128G,再也不用小心翼翼计算内存。

线上下单or门店服务。闪修侠平台专业,品质配件,价格透明,服务优质。为确保安全,维修进度上还设置了录像维修,可以全程观看,确保设备的安全。

除了安全扩容,闪修侠还有多种业务,为手机、笔记本、平板电脑等智能产品提供完善的售后维修解决方案。闪修侠是小米以及魅族的官方授权服务商,原装配件,上门维修,保障服务质量。

维修方案可选线上邮寄和30城线下,快修专家1小时上门,透明报价,全国联保。关注公众号“闪修侠”,了解更多优惠活动!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看