推广 - 传媒 2018-10-12T14:36:46 +08:00

翻译机离线翻译语种升级,6语种让准儿再次领先同行

《中餐厅》第二季刚刚收官,赵薇王俊凯不通法语,摇摆肢体尬演鱿鱼和“咔咔咔”切面包等画面,还是让粉丝们念念难忘的笑料。这个节目火了,连带法国旅游也火了。如果不是法语那么难懂,法国旅游的人气也许会更高。

翻译机

好在现在准儿翻译机在线、离线翻译都能支持法语,如果《中餐厅》第三季还在法国开录,或者去法国旅游,带上它,语言翻译、全球上网、景区导览等,是极为方便的。

沟通无难事,出国更自由

出国游客的三大难题:语言不通、上网太贵、景区看不懂。

准儿翻译机集中解除了用户们的后顾之忧。

准儿翻译机在业内有“全球翻译官”之称,其支持的语种数量一直领先同行。准儿翻译机Pro不但支持全球45种语言、57国口音,支持中外互译,还是同类产品中首个支持外对外互译的品牌。

翻译机

离线翻译功能也是翻译机的硬实力指标之一,这样用户出境游行走在“犄角旮旯”,即使没有网络信号,也能做应急沟通。

近日,准儿新增至支持中、英、日、韩、俄、法6大语种,继续领先于同行。

据中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室近日联合发布的《2018 年上半年出境旅游大数据报告》,上半年,最受中国游客欢迎的20大目的地国家分别为:泰国、日本、越南、韩国、新加坡、印度尼西亚、马来西亚、俄罗斯、美国、柬埔寨、菲律宾、澳大利亚、法国、阿联酋、土耳其、意大利、马尔代夫、德国、斯里兰卡、英国。

从报告来看,准儿翻译机所支持的语种覆盖了全球95%的国家和地区,离线语种也覆盖了主要热门旅游目的地。

准儿翻译机

除了让人听得懂、说得出,准儿翻译机还能让人看得懂,对于菜单、路牌,甚至竖版日文,都能通过拍照翻译来解决读写难题,无疑,从在线、离线到拍译,准儿让亿万游客出门语言无忧,行走更自由。

至于上网和景区游览,准儿翻译机支持全球上网、全球景区导览,可谓是居家旅行出门必备潮品了。

赵薇王俊凯,好的翻译机,从此不尴尬

法国出产浪漫,巴黎是时尚之都,里昂是欧洲著名的“美食之城”、“灯光之城”、“壁画之城”。埃菲尔铁塔、凯旋门、罗浮宫、巴黎圣母院这些历史遗迹久负盛名,甚至波乐多的红酒和葡萄园,普罗旺斯乡下的薰衣草和向日葵,都成了出国自由行的人十分向往的地方。

然而,金秋最火的法国小镇科尔马,还原了赵薇、王俊凯、苏有朋、舒淇、小白等一干明星异国生存的欢乐囧途。

因为不通法语,赵薇在买菜板的时候爆出了“咔咔咔”的描述,舒淇王俊凯扭成S型形容鱿鱼,英语水平不大好的包贝尔想送客人一个冰箱贴,借助一款翻译工具“临阵磨枪”,匆匆背下关键词的发音,和客人交流时说“sticker”,客人却听成“ticket”,认为是要送一张入场券。

当然,这是综艺节目,这样的情节会为观众制造幽默。但在现实生活中,这样的情节就难免尴尬了。

翻译机

好的翻译机,就是让你能避免尴尬,跟当地人自在hi聊,放心体味地道的异国风情。

比如,下了飞机,可以跟司机准确指路去酒店入住,跟前台美女打听,品尝到当地居民才找得到的小餐厅,对着菜单拍照翻译,点到中意的地道美食;一路开车去游玩,在车上就开启景区导览,提前做好攻略;看到特色小店,可以和老板讨价还价,买到心仪的手信……

如果《中餐厅》第三季还在法国开录,用带法语离线的准儿翻译机,主厨们就能大大方方地用中文和法国人交流,也不用担心当地的网络不给力,无论是点餐,还是买菜都顺溜多了。

当然,去其他国家录制,也不用担心语言问题,准儿翻译机支持的语种已经够多,还会升级到更多。

翻译机

科技的意义在于便利生活,而带上准儿这个旅伴,出国行走也可以如此自如。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机