站长之家用户 - 传媒 2018-10-11 13:50

“家校美”智能学习终端,惊艳亮相“国际教育装备展”

《“家校美”智能学习终端,惊艳亮相“国际教育装备展”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

金秋九月, 2018 中国国际教育装备博览会在上海世博展览馆盛大举行,本届博览会以“促进每一个学生个性化、高质量发展”为目标,以面向全球的视野,特别构筑国际化的教育装备展示交流平台,预示了全球教育信息化的发展趋势和路径。高峰会议论坛演讲发言的国内外专家有:教育部领导、上海市教育学会会长尹后庆、教育部教育装备与研究中心主任曹志祥、国际技术与工程教育协会主席Reeve Edward、意大利教育中心主任Mauro Pozzana、Discovery Education 全球副总裁Christopher Mathews、英国驻华商会联合主席Fishier,Julian, 埃及驻华大使馆教育与文化参赞Dr.Hussein Ibrahim, 纽约科学院中国代表Paul Chen, 上海市教委副主任倪闽景、教育部关心下一?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看