站长之家- 传媒 2018-10-10T16:26:45 +08:00

寒露已至,苏宁超市5折天就待在家囤货避寒吧

最近天气早晚都比较凉,早晨和傍晚的冷风吹得小苏想赶紧找出柜子里的秋裤穿上,但是不管天气再怎么变,苏宁超市都会把该清凉的给你,该温暖的也给你,贴心可是小苏一直坚持的。这不,每个月苏宁超市和你约定好的全民5折天来了,不管外面风有多冷,享受优惠购物囤货可是不能耽误的。

刚过完国庆,长假在外面各种浪的你钱包想必吃紧吧,但是小苏怎么可以让你吃土呢,现在给你送来超值优惠让你度过这段艰难的“吃土期”。10月11日,苏宁超市好货5折开抢,部分商品更享满199减60的超值优惠。当天10点、15点,还有满299减150的优惠券限量开抢,先到先得。同时,消费者使用苏宁银行电子账户支付还能享受满50减20的优惠,这番优惠简直是在你下了大雪的世界,给你直接送来供有暖气的屋子。

苏宁超市的五折天活动细数已经进行了小半年了,每个月省钱购物就上苏宁超市在许多吃货心中俨然成为信条,许多爆款零食和优质生鲜水果被大家趁着给力优惠囤进家。之前在6月14日的第二场全民5折天时,苏宁超市榴莲和啤酒深受大家喜爱,截至当天18:00,苏宁超市售出了榴莲40万斤,啤酒30万箱,两者本是风马牛不相及,但在吃货们的努力下,销售记录却让榴莲啤酒相得益彰,其实在这背后反映的是苏宁超市默默耕耘的匠心精神,苏宁超市深入泰国北部五省核心金枕榴莲产区,源头直采优质金枕榴莲,保证你吃到的产品不仅新鲜还要正宗。

趁着双十一还没到,国庆又刚刚让小金库消耗了一大波的你,就先在5折天的满满优惠之际,赶紧把该囤的美食和生活用品囤起来吧。想着窗外吹着冷风,自己在家裹着毯子吃着零食看着剧,这场景想着都觉得特别幸福。对了,提前透露个小道消息给你,双十一苏宁超市超多优惠活动哟,快拿小本本记下吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购,聚焦下的裂变

苏宁易购股票涨停