推广 - 传媒 2018-10-10T15:00:39 +08:00

淘宝直播怎么开?淘宝直播将成为2018全新营销模式!

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在 2003 年 5 月创立。淘宝网  是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近 5 亿的注册用户数,每天有超过 6000 万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了 8 亿件,平均每分钟售出4. 8 万件商品。 

截止 2011 年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43. 8 亿元,创造270. 8 万直接 且充分就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

淘宝直播怎么开?淘宝直播是阿里巴巴推出的直播平台,定位于“消费类直播”,用户可“边看边买”涵盖的范畴包括母婴、美妆、潮搭、美食、运动健身等,淘宝直播是由淘宝网主办的一个直播功能,主要是让淘宝天猫卖家或达人通过直播可以进行卖货,符合淘宝直播开通条件的,一般淘宝会主动发送邀请链接。可以通过淘宝直播后台进行查看有无开通权限。        关于淘宝开直播,我们咨询了专业的淘宝直播行业人员马先生,

马先生表示:

淘宝直播的开通是有一定的条件和门槛的,事实上大多数卖家都是不符合条件规则的。因为有一定的门槛,所以才能保证直播的质量。具体条件如下,仅供参考名开通要求

1.    店铺信誉等级达到一钻以上

2.店铺微淘等级达到L1 以上

3 店铺具有一定的老客户运营能力

4.店铺具有一定的主营类目所对应的商品数

5.店铺具有一定的销量

6.店铺具有一定的交易额

超过 1500 名新手主播,在马先生帮助下开通直播

淘宝直播相比其他的直播来说呢,它自带的商品属性更容易转化粉丝,产生更大的商业价值,电竞直播和娱乐属性更强的秀场直播呢,更注重的是表演性和娱乐性,转化就稍微差些,你有多量粉丝之后还有接广告穿插在里面才能完成转化,淘宝直播就更加简单暴力,直接卖商品,粉丝或觉得好玩有趣或是出于来买东西的心态来看直播的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看