推广 - 传媒 2018-10-09T15:01:20 +08:00

比大姨妈还准 苏宁超市全民5折天又双叒来了

伴随着国庆小长假的结束,不少上班族已经收拾好心情,期待着双十一的到来了。不过,距离双十一还有一个多月的时间,而之前囤的货也消耗的差不多了。眼看着家里的米面粮油、纸品洗护、牛奶零食等产品纷纷告急,等待双十一已经不现实了,怎么办?每月一抢的苏宁超市全民 5 折天帮你解决难题!

10 月 11 日,苏宁超市好货五折开抢,部分商品更享满 199 减 60 的超值优惠。当天 10 点、 15 点,还有满 299 减 150 的优惠券限量开抢,先到先得。同时,消费者使用苏宁银行电子账户支付还能享受满 50 减 20 的优惠,可以说是相当划算了。

从 5 月 23 日第一场全民 5 折天开启至今,每月一抢的 5 折天场场都创造销售新高。 5 月 23 日第一场全民 5 折天时,截至活动当天上午 10 点,苏宁超市销售额同比增长接近1700%,其中榴莲是最受热捧产品, 10 小时销售超过 300 吨。紧接着,在 6 月 14 日的第二场全民 5 折天时,苏宁超市继续发力。数据显示,截至当天18:00,苏宁超市售出了榴莲 40 万斤,啤酒 30 万箱,成世界杯球心中当之无愧的“深夜食堂”。 7 月 10 日的第三场苏宁超市全民 5 折天期间,从苏宁超市日前公布的战报显示,截至当晚 8 点,苏宁超市实现全品类销售同比增长2100%......

苏宁超市全民 5 折天一次次的成功,显示了苏宁超市强大的号召力,更让每月去苏宁超市囤货,成为不少消费者的习惯。显然,苏宁超市全民 5 折天的概念,已深入人心。

想必不少人已经摩拳擦掌,等待 10 月 11 日去苏宁超市全民 5 折天剁手了。而 11 月期间的全民 5 折天活动也在积极的筹备中,作为苏宁超市双十一期间的重点活动,相信会给消费者带去更多精彩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购回应破产传闻