返回

国庆长假结束 乐金所网贷助力生活品质提升

2018-10-09 14:29站长之家用户

为期7天的国庆长假正式宣告结束,一些网友也在工作日中感叹假期花销实在太多。有关研究人士表示,通常情况下,法定节假日是一般居民消费迎来高峰的时点。伴随着居民出游以及探亲等行为的出现,居民消费总量也必然随之提高。同时,一部分人群由于缺少适当的资金使用规划,在消费过程中出现了盲目、冲动消费等行为,最终导致了节假日过后生活水平直线降低的情况。针对这一问题该人士指出,生活中应当及时树立良好的消费观念,同时加大财富管理方面的知识学习,从而避免出现“节后荒”等情况的出现。

而专注80后人群的互联网金融信息服务平台乐金所,在帮助人们解决节日开销难题上也有自己的一套有效实践。迎接国庆假期的到来,乐金所开展了贝壳兑换优惠券、话费礼品等多种活动,既调动了平台用户的网贷出借热情,也让用户得到了不少优惠。用户将一部分资金进行合理规划,进行网贷出借,这样可以有效避免过度消费等情况的发生,同时也能够通过网贷行为获得相应的收获。

乐金所有关人士表示,进行网贷出借并不与日常生活消费相矛盾,乐金所也在不断探索网贷与生活之间的合理平衡。为此,乐金所设置了贝壳街这一功能。用户在乐金所进行网贷出借,还能够在平台贝壳街栏目中兑换到实用的实物以及虚拟商品。贝壳街会根据每个用户的具体出借金额,将相应数量的贝壳发放到用户账户中。用户可以使用贝壳来进行免费兑换,整个过程清晰便捷,受到非常多平台用户的欢迎和追捧。目前,贝壳街共拥有汽车户外、图书文具、家居生活等7大模块,涵盖用户生活的方方面面,为提高用户的生活水平提供了良好的平台。

生活品质的提升需要多个方面共同作用,而乐金所也会在提高网贷服务水平与质量的基础上,以网贷服务助力用户的生活品质得到根本提升。

相关文章 大家在看
乐金所
12篇文章
查看