站长之家- 传媒 2018-10-08T17:12:48 +08:00

手机照片删除了怎么恢复,如何恢复手机照片

手机照片删除了怎么恢复?照片算是用户在手机中一种重要的数据了,都是很多的美好回忆等,那么手机上也有类似回收站的功能来保护数据,但是依然有局限性的,那么对于手机照片误删了各位知道有多少种方式恢复呢?

最简单的就是到【最近删除】这个功能中查看是否有照片的存在,如果有的话直接恢复即可了,如果是超过三十天时限或是二次删除的话,那么根据下述教程来进行恢复是最好的。

安卓手机恢复误删照片教程:

步骤一:在常用电脑的浏览器找【强力安卓恢复精灵https://www.qianglihuifu.com/

】的安装包,完成下载安装的操作,之后将手机连接至电脑上,运行软件,选择【免root恢复】选项。(如已root可选择【一键恢复】选项)

步骤二:软件会读取到手机相关信息展示在界面上,查看确定后在下方的两种扫描模式里选择【快速扫描】选项。

步骤三:软件根据界面左侧数据顺序进行扫描工作,扫描期间保持手机与电脑的正常连接,耐心等待扫描完成。

步骤四:扫描结束后,在左侧点击【照片】选项,右侧就显示有具体的照片信息了,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击【恢复选中文件】按钮来进行最后的恢复工作即可。

苹果手机恢复误删照片教程:

步骤一:同样的是在电脑的浏览器找到【强力苹果恢复精灵https://www.qianglihuifu.com/

】的安装包进行下载,再完成安装操作,将苹果手机连接至电脑上,运行软件,选择【从iTunes备份文件恢复】选项。勾选设备信息,点击【开始扫描】按钮(首次使用请选择【从iPhone设备扫描恢复】)

步骤二:软件开始对苹果手机进行相关的数据扫描工作了,根据界面左侧的顺序来进行相关扫描,数据种类较多,耐心的等待扫描完成。

步骤三:扫描结束后,在界面左侧点击【图片】选项。右侧就显示有具体的图片信息了,在其中找到需要的照片勾选并确定。(自定义选择照片类型点击)

步骤四:点击【导出选中记录】按钮,选择一个存储位置来存放恢复后的照片,之后界面显示【导出完成】提示,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的照片了。

在发现照片有误删的情况发生后,先认真判断具体情况再进行相关的操作,这样即可快速的恢复需要的照片了,也要记得备份好重要的数据哦。      

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看