返回

向日葵远程控制Windows主控端3.6上线,精准适配游戏切换视角

2018-09-30 17:05站长之家用户

近日,国内知名的远程控制软件商——向日葵发布了Windows主控端3.6版本,该版本优化了PC主控端远程游戏的操作,精准适配游戏切换视角,增加游戏的可玩性,丰富用户的体验。

精准适配游戏切换视角,360°随意切换

游戏视角对游戏局势把握的重要性,不言而喻。灵活切换的视角让玩家在协助团队的同时,清晰辨知敌我方位。

向日葵远程控制Windows主控端精准适配游戏画面,支持鼠标360°轻松切换游戏视角,保障用户在团队合作的同时,实时获知敌我位置信息,协助取得最终胜利。

远控画面清晰度,细节再优化

对远程画面的精细度进一步优化,增加图像色彩饱合度,提高传输画面解析度。画质增强,纹理优化,为色彩显示以及阅读方面,带来明显提升。

除此之外,此次更新还包括优化访问登录的交互操作,提升用户体验;提升管理员的权限操作,方便管理;增加组合快捷键输入的宽容性,方便用户操作…

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名软硬结合的远程控制服务商,目前已研发向日葵远程控制软件及开机棒、控控等多款硬件,通过软硬结合的方式提供完美的远程控制解决方案。支持电脑与电脑,手机与电脑,手机与手机相互控制;搭配开机棒,随时随地开启电脑远控;搭配控控硬件,可穿透专网限制,跨越各种操作系统,远控各类工控设备。向日葵远程控制软硬结合的操作理念,为远程控制行业打开了更多的局面,提供更多难题的解决方案。

了解更多可登录官网:https://sunlogin.oray.com/zh_CN/ 或关注微信:sunlogin

相关文章 大家在看
向日葵远程控制
5篇文章
查看