站长之家用户 - 传媒 2018-09-30 10:27

瑞芯微电子率先支持神经网络推理引擎 性能提升50%

《瑞芯微电子率先支持神经网络推理引擎 性能提升50%》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内芯片厂商也不遑多让,福州瑞芯微电子日前就基于旗下RK3399芯片,推出率先支持Tengine神经网络推理引擎的平台——Rock960...

Tengine是由OPENAILAB开发的一款轻量级模块化高性能神经网络推理引擎...

Tengine支持各类常见卷积神经网络,包括SqueezeNet,MobileNet,AlexNet,ResNet等,支持层融合、8位量化等优化策略...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天

京东联盟上线电子发票功能