站长之家- 传媒 2018-09-29T14:31:06 +08:00

商派ERP助力“双11”,让众商家强攻万千订单

双11”即将临门,剁手党们又要一窝蜂地上演“狂购 24 小时”。但是卖家直接坦言,为备战“双11”往往要投入超出平时好几倍的人力物力和财力,短时间内激增的订单量让运营发货的压力骤增,双十一之后高居不下的退货率也是他们心中的又一痛,再加上后续服务的压力和快递快不了的干着急的窘境。

  吃瓜群众直呼:没点实力就别玩了。电商卖家想玩好“双11”着实需要专业的电商ERP系统来处理,以保证准确率。

  商派ERP相关负责人刘志刚认为,电商ERP可以帮卖家轻松实现智能匹配赠品、优化库存结构、生成预售模式等功能,使订单处理和交易流程更高效准确,然而想要ERP全面发挥效用,也需要前期完善的准备工作。

  商派作为专业的电商ERP,致力于为广大商家提供更快、更稳、更准的ERP解决方案。其高效、快速、稳定的订单处理能力以及一流的售后实施服务成为电商商家们面临双 11 时新的盼望。

  每逢双 11 前夕,商派ERP都会经过压力测试。以便更好地掌握卖家使用的订单处理系统在“双11”期间订单峰值时运行状况,提早发现系统性能瓶颈,为大战一触即发增添了几分悬念色彩。

  此次压测将由商派官方提供免费的服务器以及海量测试数据。其主要目的,是为了掌握商派重点扶持的卖家使用的订单处理系统在“双11”期间订单峰值时运行状况,提早发现系统性能瓶颈。

  通过压测,可以准确了解和评估各个系统使用的服务器、数据库资源消耗趋势,提前做好部署和升级准备,确保商家平稳度过“双11”。

  在系统层面,商派ERP紧密关注淘宝全链路压测,并在规定时间完成并通过了平台组织的全链路压测内容。

  在硬件层面,商派将对全部商家服务器进行弹性升级,提高服务器硬件性能,并通过优化服务器端代码,使商家即使在大量增加作业人员的场景下,依然可以顺畅进行。

  在 2017 双 11 期间,商派ERP已经将服务商家的功能发挥到极致。尤其是在安全性和弹性的应用上, 商派确保数据推送退单率为零,商派ERP本身故障为零。双十一天猫的交易有接近10%的订单要流过商派,也就是接近 100 亿的流量,而商派全网支撑的交易流水达到 200 多亿,这样巨大的流量下如果系统出点差错,后果可想而知了。

  商派ERP负责人表示,压测是为了让客户知道商派ERP系统保障服务能承担的极限值在哪里。也让大家明白在双11,做足功课的不只是商家,还包括每一个对客户负责任的服务提供商。

  “剁手族”的狂欢盛宴,不仅属于拥抱订单洪峰的商家,更属于始终坚守一线的商派ERP,今年的我们,将用过硬的技术和服务陪伴电商商家们再一次通过了双 11 的考验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容